Вход на сайт
Назад в Казахстан
399
NEW 05.02.06 19:11
Добрый день.
Я хотел бы просить совета. Я хочу вернуться в Казахстан жить, но пока один без семьи на полгода
так как у меня нет квартиры.
У меня 8 параграф и бессрочная виза живу в Германии 4,5 года пока работаю в цайтфирме,
стою на уч╦те в Казахском консульстве.В Казахстане предлогают хорошую работу,но не знаю как
нужно правильно оформить документы или разрешения . На меня здесь оформленна машина и семейная страховка
Жена у меня не работает потому, что сын 5 лет очень часто болеет (у него фебрильные судороги)
Я не знаю сможет ли моя жена встать на социал и смогу ли я вернуться в Германию, если у меня ничего в Казахстане не получиться.
Нужно ли сообщать в аусленлерамт или арбайтзам
Помогите советами. Спасибо
Я хотел бы просить совета. Я хочу вернуться в Казахстан жить, но пока один без семьи на полгода
так как у меня нет квартиры.
У меня 8 параграф и бессрочная виза живу в Германии 4,5 года пока работаю в цайтфирме,
стою на уч╦те в Казахском консульстве.В Казахстане предлогают хорошую работу,но не знаю как
нужно правильно оформить документы или разрешения . На меня здесь оформленна машина и семейная страховка
Жена у меня не работает потому, что сын 5 лет очень часто болеет (у него фебрильные судороги)
Я не знаю сможет ли моя жена встать на социал и смогу ли я вернуться в Германию, если у меня ничего в Казахстане не получиться.
Нужно ли сообщать в аусленлерамт или арбайтзам
Помогите советами. Спасибо
NEW 05.02.06 19:21
в ответ Eirich 05.02.06 19:11
На 6 месяцев Вы можете без проблем уехать, а потом вернуться. А если серьезно встанет вопрос остаться там, то Вам нужно сняться с консульского учета в каз. консульстве. Тогда Вы получите право на работу в Казахстане, но вернуться в Германию ,скорее всего, уже не возможно.
NEW 06.02.06 00:17
Почему?
Через воссоединение возможно.
в ответ Alexandra_0 05.02.06 19:21
В ответ на:
но вернуться в Германию ,скорее всего, уже не возможно.
но вернуться в Германию ,скорее всего, уже не возможно.
Почему?
Через воссоединение возможно.
NEW 06.02.06 00:22
Ваша жена сможет встать на социал, но её будут теребить вашими доходами.
Сможет ли ваш ребёнок получить в Казахстане квалифицированную медицинскую помощь?
В АБХ конечно нужно сообщить.
У нас один возвращался назад в Казахстан, через полгода прискакал назад к жене и ребёнку, сейчас совет и любовь в семье
не то что до отъезда
Вам желаю удачи и пусть ваше решение будет правильным.
Сможет ли ваш ребёнок получить в Казахстане квалифицированную медицинскую помощь?
В АБХ конечно нужно сообщить.
У нас один возвращался назад в Казахстан, через полгода прискакал назад к жене и ребёнку, сейчас совет и любовь в семье
не то что до отъезда
Вам желаю удачи и пусть ваше решение будет правильным.
NEW 06.02.06 12:08
в ответ tanusik 06.02.06 00:22
Ваша жена сможет встать на социал, но её будут теребить вашими доходами.
обсуждение этих вопросов предлагаю продолжить в форуме "Спроси совет", где и предлагаю автору поставить вопросы, затрагивающие эти аспекты...
обсуждение этих вопросов предлагаю продолжить в форуме "Спроси совет", где и предлагаю автору поставить вопросы, затрагивающие эти аспекты...
06.02.06 13:12
Спасибо всем за советы
[цитата]Сможет ли ваш реб╦нок получить в Казахстане квалифицированную медицинскую помощь?
да это можно, этим летом ьы были уже в частной клинике в Казахстане
только лечение можно осуществить только непосредственно в Казахстане и продлится довольно долгое время около 1- 2 лет
[цитата]Сможет ли ваш реб╦нок получить в Казахстане квалифицированную медицинскую помощь?
да это можно, этим летом ьы были уже в частной клинике в Казахстане
только лечение можно осуществить только непосредственно в Казахстане и продлится довольно долгое время около 1- 2 лет
NEW 07.02.06 11:00
в ответ Dresdner 06.02.06 12:05
Если вид на жительства сохраняется это означает я могу вернуться, пока моя жена живет в Германии,
в течение 180 дней
сегодня в Аусленлерамте мне сказали, что не видят не каких проблем если я не больше чем полгода отсутвовать буду
и если я могу там найти это их не касается. Никаких разрешений , они сказали, делать ну нужно.
Но правда ли это?
в течение 180 дней
сегодня в Аусленлерамте мне сказали, что не видят не каких проблем если я не больше чем полгода отсутвовать буду
и если я могу там найти это их не касается. Никаких разрешений , они сказали, делать ну нужно.
Но правда ли это?