Login
Желаемый срок въезда (возможно ли) визы Kat II?
161
06.02.06 04:43
Zuletzt geändert 06.02.06 04:44 (Shneefrau)
Господа!
Подскажите, при извещении Посольством Германии о готовности национальной немецкой визы (KATII) аппликанту, 1. может ли он повременить (оговорите сроки) с приездом в Посольство для проставления визы в паспорт? 2. Может ли аппликант запросить свой желаемый срок действия въездной визы (KATII)? Отличный от автоматического проставления - день забора готовой визы+ 3 месяца?
Подскажите, при извещении Посольством Германии о готовности национальной немецкой визы (KATII) аппликанту, 1. может ли он повременить (оговорите сроки) с приездом в Посольство для проставления визы в паспорт? 2. Может ли аппликант запросить свой желаемый срок действия въездной визы (KATII)? Отличный от автоматического проставления - день забора готовой визы+ 3 месяца?
NEW 06.02.06 14:01
in Antwort Shneefrau 06.02.06 04:43
не может а так оно и есть! КОгда придете в посоЛьствто за пассом, то САМИ назовете дату, с кот ХОТЕЛИ БЫ чтобы была открта виза!
NEW 07.02.06 05:17
in Antwort Vaganza 06.02.06 14:01
Спасибо! А кто сталкивался с несвоевременным приходом (2-3 месяца после извещения о готовности документов) в Пососльство за готовой визы?
NEW 07.02.06 13:05
in Antwort Shneefrau 07.02.06 05:17
Нам позвонили и сказали, что можем забрать визу. Я просто спросила, а можно я попозже приеду за ней через 2 месяца. Я жила далеко от Питера. Мне ответили хорошо, нет проблем и спросили с какого бы я хотела, чтобы открыли визу 

Die meisten Probleme lösen sich selbst, man muß nur nicht dabei stören.