Вход на сайт
Вопрос о Шенгенской визе?
1574
NEW 26.04.00 05:27
Привет! У меня вопросик. Смогу ли я приехать с Шенгенской визой в Германию на автобусе? Должна ли я получть визы стран, которые я буду пересекать по дороге или же будет достаточно Шенгена, спасибо всем!!!
NEW 26.04.00 15:01
в ответ Alexander D. 26.04.00 14:11
Лично дважды ездил в Германию имея итальянский и испанский шенген. Ездил поездом, "Москва-Франкфурт", т.е. по логике вещей если я еду в Италию, то во Франкфурте пересадка. Тем не менее совершенно никаких проблем не возникало на границе. Более того, я брал билет не до конечной станции, а до станции Фульда. Немецкие пограничники смотрели паспорт, визу - и совершенно никаких вопросов.
Может быть у кого-то когда-то были проблемы, но мне они не известны, ребята, профессионально занимающиеся оформлением виз, поясняют, что проблемы могут быть только в том случае, если летишь самолетом. Всем удачи.
Может быть у кого-то когда-то были проблемы, но мне они не известны, ребята, профессионально занимающиеся оформлением виз, поясняют, что проблемы могут быть только в том случае, если летишь самолетом. Всем удачи.
05.05.00 14:58
в ответ o.k. 05.05.00 14:21
Да, поезд идет с Белорусского вокзала столицы, отправление в 15 часов (если не ошибаюсь)Отправление - ежедневно. Поезд российский, билет брал постоянно там же на Белорусском вокзале - проблем не было. Собственно говоря, это не поезд, а прямой вагон, который в Москве цепляют к Варшавскому поезду, а в Варшаве - к другому. Поэтому в Варшаве достаточно долго стоит (если не изменяет память, часа 4 - 5)Прошу учесть, что информация более чем годичной давности - многое могло измениться. Где то в интернете встречал расписание этого вагона - воспользуйтесь поисковыми системами и Вы без труда найдете нужную и самую свежую информацию.
Всего доброго.
Всего доброго.