Deutsch

Гражданство

295  
Абрина прохожий29.01.06 11:08
NEW 29.01.06 11:08 
Подскажите пожайлуста! Ситуация классическая. Я гражданка России, год состою в браке с гражданином Германии, немецкий на уровне года изучения такого, образование российское незаконченное высшеее филологическое. В случае развода, есть ли какие-нибудь шансы остаться в Германии, меня интересует законодательство на этот счет и любые возможности.
Второй вопрос, если все-таки таковых возможностей нет, при каких условиях, находясь в браке можно как можно быстрее получить гражданство?
Благодарю заранее всех за ответы, очень надеюсь на то, что таковые все-таки будут.
Абрина прохожий29.01.06 14:36
NEW 29.01.06 14:36 
в ответ Абрина 29.01.06 11:08
Ответьте, пожайлуста еще на такой вопрос, что подразумевается под наличием достаточного дохода в семье при получении гражданства? Должна ли я непременно работать и иметь доход, если да, то какой или достаточно того, что муж-немец хорошо зарабатывает, а я учусь, получаю профессию на этот момент и еще не работаю?
И при рождении ребенка в подобной ситуации отсутствия у меня дохода, каковы шансы, что ребенка оставят мне, а не мужу, который хорошо зарабатывает?
*Незнайка* посетитель29.01.06 15:10
29.01.06 15:10 
в ответ Абрина 29.01.06 14:36
Если вы живёте с мужем, то достаточно ему одному зарабатывать. Уровень: доход не ниже АЛГ2 на всех членов семьи + квартира.
Если родится ребёнок, и мать не будет лишена родительских прав, то ребёнок остаётся с матерью в любом случае, тогда маме и ребёнку платят алименты и/или АЛГ2 . конечно, папа может начать процесс чтобы отсудить ребёнка, но шансов у него практически нет, если мать нормальная. Личный совет - кормить ребёнка грудью как можно дольше, тогда у отца вообще нет шансов отнять ребёнка.
Быстрее, чем через 3 года в браке нет шансов подать на гражданство, только если до брака уже год жили легально в Германии, тогда можно через 2 года попробовать.
Пух Забанен до 14/7/25 12:12 старожил30.01.06 07:47
Пух
NEW 30.01.06 07:47 
в ответ *Незнайка* 29.01.06 15:10
В ответ на:
Если родится реб╦нок, и мать не будет лишена родительских прав, то реб╦нок оста╦тся с матерью в любом случае,

Скажем осторожнее. В 98% случаев (официальная статистика)
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь