Вход на сайт
Учеба в Германы на англиском
302
NEW 24.01.06 11:36
Помогите советом
Я тут по гостевоиь висе но хотелось би остаться поучиться
Я уче получила висшее образование в России ( диплом юриста по межди=ународному публичному праву)
я свободно говору и пишу на англиском и хотела би наити курс в Германии на англиском язике
Идеально было бы что то связаное с Правами человека но в принзипе все равно
Слишлао что многие начинаут учиться с Апреля так что у меня есть немного времени в принзипе
Если кто знает о такоиь возможности пожалуиста даите знать :)
Я тут по гостевоиь висе но хотелось би остаться поучиться
Я уче получила висшее образование в России ( диплом юриста по межди=ународному публичному праву)
я свободно говору и пишу на англиском и хотела би наити курс в Германии на англиском язике
Идеально было бы что то связаное с Правами человека но в принзипе все равно
Слишлао что многие начинаут учиться с Апреля так что у меня есть немного времени в принзипе
Если кто знает о такоиь возможности пожалуиста даите знать :)
Sonya
NEW 24.01.06 15:44
в ответ sophi_sophico_gm 24.01.06 11:36
А я добавлю насчет обучения на английском - мне в свое время (года два назад) это тоже было интересно. Я тогда собрала много информации (но всю стерла за недобностью - немецкий выучила
). Можно найти очень много форм обучения, где первые два года преподаются на инглише (далее все идет на немецком. т.к предполагается, что за 2 года тут вы его выучите). Причем очень много именно юридический факультетов и программ. Но все предложения - платные..... Бесплатного я ничего не встречала в инете (ну за исключением грантов и стипендий).

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 24.01.06 15:55
в ответ SuperVesnushka 24.01.06 15:44
И бесплатно тоже можно найти, сложнее но можно.
Автору топика: На Апрель Вы уже не успеете, а вот на зимний семестр если постараетесь то еще есть шансы. Плюс на форуме " Образование" недавно обсуждали эту тему, зайдите туда, там даже ссылки были на поиск. Удачи!
Автору топика: На Апрель Вы уже не успеете, а вот на зимний семестр если постараетесь то еще есть шансы. Плюс на форуме " Образование" недавно обсуждали эту тему, зайдите туда, там даже ссылки были на поиск. Удачи!
NEW 24.01.06 20:54
в ответ sophi_sophico_gm 24.01.06 11:36
не знау как тут у уристов, а вот для економистов возмогностеи учится на англиыском в германии предостаточно. Самое лучшее, если у вас ест диплом из россии, делат мастер программу или мба. Они ест и платние и бесплатние; некоторие дауут стипендии. Длятся 1-2 года. Фулл тиме и параллелно с работои. в обгем порешершируите! На летниы семестр документи обично надо подат до 15 января. На зимниы&ацуте;- 15 иуня... От уни к уни сроки вариируутся.
Удачи!!!
Удачи!!!
NEW 26.01.06 10:12
в ответ sophi_sophico_gm 25.01.06 16:39
вы хоть как, но без немецкого на бесплатное обучение вы не попадете, если хотите учиться в так называемом госуд. вузе. есть конечно очень много
Privathochschulen oder Privatkursen, но они и стоят прилично. Вы можете учиться в большей степени на анг., он здесь необходим и без него никуда, если нужно найти хор. работу, ето ваш плюс, но и нужно знать еше лучше немецкий, потому что екзамены будут также на гос. языке.
сама учусь, правда не юрид.
Privathochschulen oder Privatkursen, но они и стоят прилично. Вы можете учиться в большей степени на анг., он здесь необходим и без него никуда, если нужно найти хор. работу, ето ваш плюс, но и нужно знать еше лучше немецкий, потому что екзамены будут также на гос. языке.
сама учусь, правда не юрид.
NEW 26.01.06 18:44
в ответ prawn 26.01.06 17:05
Я вот например в Бохуме на халяву изучаю Master of Science in Computationlan engineering. Без всяких стипендий ;-)
Если хотите наити нужное запустите поиск в гугле на тему International Master Program in Germany. Я в сво╦ время так и наш╦л.
Юнир
Если хотите наити нужное запустите поиск в гугле на тему International Master Program in Germany. Я в сво╦ время так и наш╦л.
Юнир
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.