Вход на сайт
90% иностр. студентов остается
NEW 25.02.03 11:30
в ответ Anonymous 25.02.03 10:40
Какие пфлегеры, попы мыть ? Тут после учебы менеджером и не ниже(мысли Игоря "Неужели..."), а из ГУСа (СНГ-для непонятливых) Германия руководителеи приглашают, т.к. своих недостаток (Макса наблуйдение).Сеичас тебя тоже "низким" обзовут за твое "низкое" предложение...
NEW 25.02.03 12:04
в ответ Berlije_2002 25.02.03 11:30
асчет менеджеров конечно игор загнул, а в принзипе
економисты с хорошими оценками устраивайются и очен
недурственно. Хотя сеичас из-за крисиса будут конечно
болшие-болшие проблемы. А еше год назад многие мои
знакомые устроилис. И не пфлегерами. Хотя на некоторое
время я бы и на это согласился. Скажете унижайю
себя? Так вед и в России придется унижатся, да толко
за мизернуйю оплату. В провинции особенно, где немец. диплом нафиг никому не нужен.
економисты с хорошими оценками устраивайются и очен
недурственно. Хотя сеичас из-за крисиса будут конечно
болшие-болшие проблемы. А еше год назад многие мои
знакомые устроилис. И не пфлегерами. Хотя на некоторое
время я бы и на это согласился. Скажете унижайю
себя? Так вед и в России придется унижатся, да толко
за мизернуйю оплату. В провинции особенно, где немец. диплом нафиг никому не нужен.
NEW 25.02.03 19:01
в ответ Gejka 24.02.03 10:03
Хм....неплохое изложение, а главное показательное и образцовое! Браво!!! 
Хорошее начало для мемуаров о собственной автобиографии или книги: "Как не попасть в 10% убывающих после учебы студентов" --- или --- "Практические советы выучить язык за 2,5 месяца"
...гы
Гелла, ну на самом деле похвально, особенно, когда всё своими силами, главное идти к намеченной цели, не обращая внимание на некоторые заявления в форуме!
А ты в какой стране училась/учишься, если не в Германии?

Хорошее начало для мемуаров о собственной автобиографии или книги: "Как не попасть в 10% убывающих после учебы студентов" --- или --- "Практические советы выучить язык за 2,5 месяца"
Гелла, ну на самом деле похвально, особенно, когда всё своими силами, главное идти к намеченной цели, не обращая внимание на некоторые заявления в форуме!
А ты в какой стране училась/учишься, если не в Германии?
NEW 26.02.03 10:35
в ответ Игорь Ветров 25.02.03 19:01
я учусь в литве, надеюсь не забыли еще ету страну после развала нашей общей. живу тут уже 10 лет, свободно говорю, разумеется:)
вот:)
с уважением, Гелла
вот:)
с уважением, Гелла
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 26.02.03 12:06
в ответ Gejka 26.02.03 10:35
Да я вообще-то иногда езжу туда, поэтому вроде о ее существовании не забыл пока
....
Хм...а тема то о живущих в Германии, а ты с такой легкостью заявляла о том, что все элементарно - по обмену ездить и рассуждать как ты в своем большом письме не сложно!
Хм...а тема то о живущих в Германии, а ты с такой легкостью заявляла о том, что все элементарно - по обмену ездить и рассуждать как ты в своем большом письме не сложно!
NEW 26.02.03 12:30
Господин Ветров,заметьте ,наконец , тенденцию,что люди,которые здесь ваши собеседники ,совершенно нарочно вносят в разговор емоцианальный подтекст,дабы вам "усы пощекотать".Они ведь на коне ,а вы где?Им нравится,когда вы так наивны и нервничаете.
Как это называется-читать у Дарвина.
Обидно только за Россию и всех,кто называет себя россияне.Вы совершенно другие люди,попав заграницу.
в ответ Игорь Ветров 26.02.03 12:06
Как это называется-читать у Дарвина.
Обидно только за Россию и всех,кто называет себя россияне.Вы совершенно другие люди,попав заграницу.
NEW 26.02.03 13:05
в ответ Anonymous 26.02.03 12:30
Я абсолютно не ощущаю ничего общего с вашим мнением!
А кто вам сказал, что я нервничаю или наивный?
Я сам себе на коне
...у каждого своя жизнь и все мы здесь только делимся опытом.....а кто самоутверждается - тот еще и расскажет о себе, отвлекаясь от темы. Но это тоже неплохо 
А кто вам сказал, что я нервничаю или наивный?
Я сам себе на коне
NEW 26.02.03 14:07
в ответ Игорь Ветров 26.02.03 13:05
нервничаешь, это заметно. Очень хочешь не попасть в 10%. Вот и Калининград родной хочешь сдать тевтонцам, только бы кусочек перепал от них.
I've never seen so many men wasted so badly
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 26.02.03 14:43
в ответ Игорь Ветров 26.02.03 14:32
В ответ на:
Ты чего такой неудовлетворенный и злой. У тебя вс╦ в порядке? или словоблудие - твой кон╦к?
В таких годах а рассуждаешь как закомплексованный человек!
С чего ты это взял? Об"ясни, будь любезен.
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .