90% иностр. студентов остается
Возвышенныи, невинныи, чистыи, остроумныи Анонимус (в отл. от меня -дибилного мусора), я желаю тебе удачи на немецкои земле !
Болею душои можно сказать... В ответ сплошные оскобления и домыслы по поводу моеи личнои жизни
плачет, подумав, плачет потише, чтобы не привлечь внимание коллег)... Загляну в понедельник, домои пора...
Как то вы не так болеете душой! Сначала придрались к моему выражению, которое было не принципиально к теме, потом стали про мужиков со своими интересами рассказывать в неприязненном тоне, а параллельно выяснять отношения с анонимусами, высказывающими субъективную точку зрения....а теперь всех обвиняете в злости....Хм, есть сомнения по поводу вашей логики!
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
особенно повеселила девушка, усиленно наезжающая на всех подряд. но ведь нужно как нибудь обращать на себя внимание.
мне, кстати, понравилось замечание, не помню кто его сказал что девченки хотят тут повыскакивать замуж лишь бы остаться. и еще что твой паспорт может повлиять на отношения с молодым человеком. честно говоря, спасибо за новые мысли. терь всегда буду спрашивать про паспорт:)
у меня русское гражданство, но уже 10 лет я живу в литве. гражданство на другое (литовское) менять не собираюсь, хотя нас принимают скоро в ЕС, и литовцы уже сейчас могут ездить без виз по европе отдыхать...
не с4итаю, что гражданство может повлиять на то что ты найдешь или не найдешь работу в германии или в другой стране. ведь в любом случае нужно разрешение на работу.
в германии я оказалась по воле судьбы, проведя тут в прошлом году 7 месяцев и приехав в этом году как минимум на 4. за 2,5 месяца я выучила немецкий язык (я приехала сюда зная практически в совершенстве и почти без акцента говоря на английском, так что русские собратия принимали меня за американку), не ходя ни на какие курсы или типа того, просто мне нужно было сдать 7 екзаменов тут и написат курсовик. екзы сдала не хуже немцев и курсовик у меня образовался из 27 страниц немецкого текста. сейчас пишу диплом и посещаю лекции, правда пока не начался семестр...
ах да, еще я проходила практику на одной ооочень известной во всем мире фирме (тута), мне придлагал место САП и ауди, и еще одна крупная немецкая фирма, но я им отказала.
я не еврейка и у меня нет немецких корней, у меня небогатые родители, но они меня поддерживают во всем, это ведь тоже очень важно. я не собираюсь замуж (2 раза отказалась разбив и себе самой сердце), я свободна и иду по жизни одна. я хочу учиться и стать хорошим специалистом...
ах, да, еще забыла сказать что являюсь айтишником.
с уважением, Гелла.
не судите строго.
Знаете чем Вы отличаетесь от этих юношеи ?
Они интересуются всевозможными способами как здесь остаться "как не попасть в осталные 10%", а Вы не ставите перед собои такои цели "остаться", у некоторых анонимусов тут нервы как струны, хотелось бы им тоже в Вашем положении спокоиненько поррасуждать...
НА
В ответ на:не с4итаю, что гражданство может повлиять на то что ты найдешь или не найдешь работу в германии или в другой стране. ведь в любом случае нужно разрешение на работу.
Это так, но когда виза УЖЕ кончилась, а работы ЕЩЕ не нашел...
Нас4ет "повеселила" - с4астлива, что доставила немало приятных минут читателям этои ветки. "Дари людям
радость"- мои девиз !!! ![]()
разве тут так плохо?
просто не буду пытаться оставаться любыми способами,
а не попаду в эти 10 процентов.
не с4итаю себя тупой или бездарной, поетому и говорю
об этом спокойно.
а там посмотрим:)
В ответ на:не попаду в эти 10 процентов
![]()
Автор и др. не уверены в этом (см. вопрос), оттуда и подобное:
http://foren.germany.ru/haus/f/482229.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
А вообще, какждыи за себя, правда ? И что это тут я со своеи фирмои услуги предлагаю, все рабно 3 человека это все читают, одни и те же...
Есть более прекрасные темы, чем
нес4астные толстушки, которых обхаживаут прощелыги...
У нас с Вами кстати есть даже общее
: я отказала САП даже 2 раза
(в Валлдорфе и Берлине), осталных перечислять не буду...