Вход на сайт
90% иностр. студентов остается
NEW 20.02.03 10:52
в ответ Anonymous 20.02.03 10:00
Берлие, что тебе делать нечего - прицепилась к моему сообщению! И пытаешься что-то доказать личное, а не вести нормальный диалог. Других здесь обвиняешь, а сама жизнью же и не довольна. Возьми завари себе чайку и успокойся, я образно выразился.
NEW 20.02.03 11:07
в ответ Игорь Ветров 20.02.03 10:56
Я не очен в ладах с економикои. Не знаю как там у студентов иностранцев с трудоустроиством в Германии, еше нет знакомых, кто бы это уже закончил - (все еше толко учат, кого знаю). Но двое намылилис побыстрее женится, а две других уже женилис. Наверное на трудоустроиство не надеялис..
Знаю одного немца, закончил БВЛ - Логистик с гесамтноте 1.. Искал место болше полутора лет. нашел одно, но не такое уж и высокооплачиваемое, как он себе во время учебы представлял. Но у него был даже плюс - немец!
Мне кажется, если я смотрю по примеру школы, где я учился, что БВЛешиков море зелое.. У нас были вечные переборы на ету спезиалност и если посмотрет сколко их выходит каждыи месяц, то могу представит, что скоро будет на 3х работников - 10 руководителеи
Im Westen nichts Neues....
Знаю одного немца, закончил БВЛ - Логистик с гесамтноте 1.. Искал место болше полутора лет. нашел одно, но не такое уж и высокооплачиваемое, как он себе во время учебы представлял. Но у него был даже плюс - немец!
Мне кажется, если я смотрю по примеру школы, где я учился, что БВЛешиков море зелое.. У нас были вечные переборы на ету спезиалност и если посмотрет сколко их выходит каждыи месяц, то могу представит, что скоро будет на 3х работников - 10 руководителеи

NEW 20.02.03 11:20
в ответ Игорь Ветров 20.02.03 10:52
Я не прицепилась, я вообще здесь случаино...
Образование получила давным-давно и работаю не кисло и жизнью в т.ч. личнои доволна.... Просто хотела Вам Игорь обьяснить, что для немзев иностранцы из слаборазвитых стран все одинаковые... Да тут некоторых это задело... Прощаюсь, болше здесь не появлюсь.
Делитесь далше стратегиями, как здесь остаться...
Мне все равно мужчин таких как вы жалко... У моего друга
есть знакомыи - умирал по однои студентке-чешке - так любил
...
А женился на тои, кто его в мужья взял: толстая, некрасивая, но с неогр. разрешением на жителство...
Ребеночка родили...
Образование получила давным-давно и работаю не кисло и жизнью в т.ч. личнои доволна.... Просто хотела Вам Игорь обьяснить, что для немзев иностранцы из слаборазвитых стран все одинаковые... Да тут некоторых это задело... Прощаюсь, болше здесь не появлюсь.
Делитесь далше стратегиями, как здесь остаться...
Мне все равно мужчин таких как вы жалко... У моего друга
есть знакомыи - умирал по однои студентке-чешке - так любил

А женился на тои, кто его в мужья взял: толстая, некрасивая, но с неогр. разрешением на жителство...
Ребеночка родили...
NEW 20.02.03 11:34
в ответ Игорь Ветров 20.02.03 11:23
БВ_ Бетриебсвиртшафтлере. Економисты, менеджеры..
Почему ты здес со стажем работу не наидеш? У тебя уже стаж ест или ты его получит здес хочеш? Если ты в России или где еше економистом или менеджером работал, то можеш забыт, что тебя здес возмут. Управление предприятием там совсем не то же, что здес. Законы економики и теории зарождаются в Америке, потом доходят до Европы и аж потом до России и отставаниее это может был лет в 5. Т.е. - то, что здес учат в России еше о таком и не слышали..
Это раз. Два. Ну зачем немцам брат менеджером иностранца, если немцев полно, учившыхся здес или в Америке с практикои за рубежом и знанием несколких языков??? Английского в совершенстве например? Да и кто в германии возмет руководителем иностранца. Вам же надо будет с людми работат. А кто вам здес подчинятся будет, если вы иностранец. Учитывая отношение некоторых немцев к иностранцам..... Или у вас знание немецкого и английского в совершенстве имеется?
Почему ты здес со стажем работу не наидеш? У тебя уже стаж ест или ты его получит здес хочеш? Если ты в России или где еше економистом или менеджером работал, то можеш забыт, что тебя здес возмут. Управление предприятием там совсем не то же, что здес. Законы економики и теории зарождаются в Америке, потом доходят до Европы и аж потом до России и отставаниее это может был лет в 5. Т.е. - то, что здес учат в России еше о таком и не слышали..
Это раз. Два. Ну зачем немцам брат менеджером иностранца, если немцев полно, учившыхся здес или в Америке с практикои за рубежом и знанием несколких языков??? Английского в совершенстве например? Да и кто в германии возмет руководителем иностранца. Вам же надо будет с людми работат. А кто вам здес подчинятся будет, если вы иностранец. Учитывая отношение некоторых немцев к иностранцам..... Или у вас знание немецкого и английского в совершенстве имеется?
NEW 20.02.03 11:44
в ответ Anonymous 20.02.03 11:20
для Берлие.
Я рад за тебя искренне!
Можно было это объяснить одной строкой мне дикарю такому же, как на Востоке...гы...
А почему это тебе нас жалко и кого нас?
Я вообще сам по себе! И живется мне неплохо....но хочется еще лучше 
Хочу быть свободным человеком, чтобы жить где интересно...а жениться ради целей не собираюсь...исключительно по чувствам! Всё пока в норме
Я рад за тебя искренне!

А почему это тебе нас жалко и кого нас?

Хочу быть свободным человеком, чтобы жить где интересно...а жениться ради целей не собираюсь...исключительно по чувствам! Всё пока в норме

NEW 20.02.03 11:59
в ответ bastq2 20.02.03 11:34
нет пока не в совершенстве! 
стаж у меня есть в России и по специфичной направленности, которая думаю и в Германии таким же образом строится....а + образование даст мне толчок. Есть по крайней мере или будет создано еще большее количество совместных предприятий, где нужны будут знания росс. специфики ведения дел и контактов. Ведь Россию начинают осваивать, хоть и медленно. Несметные рынки сбыта. К примеру, в Калининграде (западная частичка России), где я имел опыт работать немцы начинают вкладывать инвестиции, значит доверие потихоньку прирастает. Маленький пример, на днях знакомый сообщил, что его партнер-немец дает часть денег на строительство автокомплекса услуг с автосервисом.
Главное, знать куда внедряться.

стаж у меня есть в России и по специфичной направленности, которая думаю и в Германии таким же образом строится....а + образование даст мне толчок. Есть по крайней мере или будет создано еще большее количество совместных предприятий, где нужны будут знания росс. специфики ведения дел и контактов. Ведь Россию начинают осваивать, хоть и медленно. Несметные рынки сбыта. К примеру, в Калининграде (западная частичка России), где я имел опыт работать немцы начинают вкладывать инвестиции, значит доверие потихоньку прирастает. Маленький пример, на днях знакомый сообщил, что его партнер-немец дает часть денег на строительство автокомплекса услуг с автосервисом.

NEW 20.02.03 12:07
в ответ Игорь Ветров 20.02.03 11:59
Где-то на одном саите читал, что почте Русские едушие в германию считают, что они дико нужны фирмам которые хотят в России филиалы строит.. К сожалению это не так - в чем вы убедитес, приехав сюда. Если в здес еше небыли - то немного может разочаруетес в Германии, а может и нет.. я по краинеи мере слегка разочаровался. Не хочу этим сказат, что мне здес не нравится. Просто ожыдал совсем другое увидет, наслушавшыс рассказов о Германии там...
А насчет рынков сбыта в России?? Я толко на днях читал совсем другую сводку, что у фирм пропадает интерес там дела вести. Выставки не приносят успеха, так как там толко "глазеют", коррупзия дикая, медленно все там идет и легче сеичас Китаем занятся. В россии бареры делают сами же русские, что западным фирмам интерес отбивает
Им Вестен ничц Неуес....
А насчет рынков сбыта в России?? Я толко на днях читал совсем другую сводку, что у фирм пропадает интерес там дела вести. Выставки не приносят успеха, так как там толко "глазеют", коррупзия дикая, медленно все там идет и легче сеичас Китаем занятся. В россии бареры делают сами же русские, что западным фирмам интерес отбивает
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 20.02.03 12:19
в ответ Игорь Ветров 20.02.03 11:59
***К примеру, в Калининграде (западная частичка России), где я имел опыт работать немцы начинают вкладывать инвестиции, значит доверие потихоньку прирастает. Маленький пример, на днях знакомый сообщил, что его партнер-немец дает часть денег на строительство автокомплекса услуг с автосервисом. Главное, знать куда внедряться.***
Сомневаюсь в этом сильно. Калининградская область -- для немца Восточная Пруссия. Думаю, со временем надеются прикарманить. Вот и осваивают понемногу.
Сомневаюсь в этом сильно. Калининградская область -- для немца Восточная Пруссия. Думаю, со временем надеются прикарманить. Вот и осваивают понемногу.
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 20.02.03 12:25
в ответ bastq2 20.02.03 12:07
да меня ничего в Германии удивить не может. Я ведь жил там почти 4 года в Потсдаме и знаю немецкий менталитет и жизнь непонаслышке. Мне это ближе. Вот сделал образование в России по экономике и работал по специальности - теперь хочу в немецком уни учится, возможно, и по другой специальности - не могу сказать, что будет через год. И разочаровываться не хочу, потому как вспомнишь Россию-мать с ее дорогами и укладом жизни, так есть с чем сравнить. А в Германии порядок и жить приятно. Для меня всё окружающее имеет большое значение. Поэтому многие студенты всеми силами стремятся остаться, несмотря на то, что в России по статусу они могли бы пойти дальше, иметь более широкое общение с друзьями и новыми людьми,
иметь бОльшие возможности среди остальных и т.д. 

NEW 20.02.03 12:31
в ответ Scout 20.02.03 12:19
ну дык о чем я тебе и толкую! а прикарманив ее себе, чего многие местные и желают, они ведь не будут гнать их в шею, а будут изыскивать среди прочих специалистов местного масштаба, а всякая шалупонь, настроенная остро патриотично, разъедется и рассосется по России
. На западе же всё делается поступательно и спокойно! 

NEW 20.02.03 12:35
в ответ Игорь Ветров 20.02.03 12:25
во многом с тобой согласна.
а можно спросить сколько тебе лет сейчас?
и сколько ты хочеш "подарить " универу?
просто потом не будет ли возраст большеват для начала карьеры?
я получаю диплом (не немецкий и не русский) в июле.
хочу быть молодым специалистом, а не в 27-28 начинать все с нуля...
с уважением Гелла
П.С. я не наезжаю ни в коем разе.
а можно спросить сколько тебе лет сейчас?
и сколько ты хочеш "подарить " универу?
просто потом не будет ли возраст большеват для начала карьеры?
я получаю диплом (не немецкий и не русский) в июле.
хочу быть молодым специалистом, а не в 27-28 начинать все с нуля...
с уважением Гелла
П.С. я не наезжаю ни в коем разе.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 20.02.03 13:07
в ответ Gejka 20.02.03 12:35
ты получишь в июле диплом, а мне как раз исполнится 25 уже
.....знаешь, конечно, я думал над этим вопросом. Особенно не легко будет стать студентом, когда уже работал на серьезной должности и решал кое-какие вопросы. А что делать?
. Если б я рассказал какие планы меня ждут через месяц - ты вообще была бы удивлена! Зато снова окунусь в атмосферу студенчества и прочувствую ее более осознано. У меня есть знакомые, которым 28 и они сидят дома зубрят немецкий в целях сдать пресловутый ДСХ. Ничего страшного! Зато есть цель - есть азарт достичь нелегкого! И добиться новых высот, пусть у кого-то не в Германии, на крайний случай в России они с такими данными не должны пропасть. Лично мне
просто надоела росс. действительность - это не моё, я жил в Германии и знаю как работают немцы. Ну закончу в 30-32.....не такой уж это возраст, чтобы совсем
...Это компенсируется ранее приобретенным опытом + полученные знания + голова 
С уважением, Игорь

С уважением, Игорь
NEW 20.02.03 13:11
в ответ Игорь Ветров 20.02.03 11:44
Вот. Вернулась... Жалко тех, кто на русских дискотеках как шакалы по углам сидят и смотрят, кто одна пришла, потом бегут наперегонки приглашать, и первыи вопрос: "А как ты здесь ? Сама ? Или в гостях ??? ". Далнеишии сценарии в зависимости от ответа девушки и от вида визы юноши...
А если удасться познакомиться да проводить, потом какие обиды, если девушка встречаться не захочет, тут и бокал
вина и посиделки в ресторане поччитают, в ЕУР сколко потратил... с истерикои... Вот таких то шакальчиков и жалко... И девушек жалко, толстых, некрасивых, кого
за возможность остаться в ЗАГС зовут... Ну а Вас Игорь
ети вещи не касаются, вас с Ваши опытом на части работодатели будут рвать... БЕРЛИЕ_2002
А если удасться познакомиться да проводить, потом какие обиды, если девушка встречаться не захочет, тут и бокал
вина и посиделки в ресторане поччитают, в ЕУР сколко потратил... с истерикои... Вот таких то шакальчиков и жалко... И девушек жалко, толстых, некрасивых, кого
за возможность остаться в ЗАГС зовут... Ну а Вас Игорь
ети вещи не касаются, вас с Ваши опытом на части работодатели будут рвать... БЕРЛИЕ_2002