Login
90% иностр. студентов остается
NEW 14.02.03 12:53
in Antwort visit 14.02.03 11:14
От себя не уйти,это как раз тот случай ,кода наследственность и корни отягощают.Та скать,обратная сторона медали.
NEW 14.02.03 13:06
in Antwort bastq2 14.02.03 12:21
Комитет государственной бесопасности все видит.
Не волнуйтесь,товарищ,мы позовем,когда Родина в опасности.
А сейчас рекомендовано внедриться в систему социльного обеспечения и не мешать другим товарищам.
Центр.Конец связи.
Не волнуйтесь,товарищ,мы позовем,когда Родина в опасности.
А сейчас рекомендовано внедриться в систему социльного обеспечения и не мешать другим товарищам.
Центр.Конец связи.
NEW 14.02.03 13:17
Вот в чём проблема, Ваша наследственность и Ваши корни Вас отягощают....люди голубых кровей - марку держать надо.
А попробуйте спуститься на землю и почувствовать себя равными, Вас за это больше уважать будут.
in Antwort andreybalanda 14.02.03 12:53

А попробуйте спуститься на землю и почувствовать себя равными, Вас за это больше уважать будут.

NEW 14.02.03 13:36
in Antwort visit 14.02.03 13:17
Совершенно верно , товарищ,на руководящих постах у нас другие товарищи.
Вас, однако,мы ценим за находчивость,трудолюбие,смекалку и любовь к партии.А также за то чо в трудное для Страны время вы не покинете боевого дежурства.
Центр.Конец связи.
Вас, однако,мы ценим за находчивость,трудолюбие,смекалку и любовь к партии.А также за то чо в трудное для Страны время вы не покинете боевого дежурства.
Центр.Конец связи.
NEW 14.02.03 14:14
Товарищ,комитет рассмотрел Ваше предложение уравнять Вас
с другими товарищами и постановил.
Постановление:
Принимая во внимание вашу высокую квалиФикацию и идейную стойкость,назначить помошником Бунесканцлера по вопросам целесообразности и необходимости присутствия контингента иностранных граждан(студентов)на территории страны.Разработать ряд мер,компроментирующих других товарищей.Вам,товарищ,за успешное выполнение задания,-единоразово повысить социальные выплаты.
Центр.Конец связи.
с другими товарищами и постановил.
Постановление:
Принимая во внимание вашу высокую квалиФикацию и идейную стойкость,назначить помошником Бунесканцлера по вопросам целесообразности и необходимости присутствия контингента иностранных граждан(студентов)на территории страны.Разработать ряд мер,компроментирующих других товарищей.Вам,товарищ,за успешное выполнение задания,-единоразово повысить социальные выплаты.
Центр.Конец связи.
NEW 14.02.03 14:22
попробую сказать свое мнение, отвечаю в общем..
кричите про работу, что ее нет тут.. ну мне или кому-то еще не нужно же 150 рабочих мест, а нужно только одно. и если я "отбираю" у кого-либо работу, то есть ли разница между тем, что возмут меня или какого-либо немца, если ты в любом случае теряешь это рабочее место? или тогда сможешь сказать что тебя не взяли не потому что ты не подходишь, а потому что Я отобрала у тебя рабочее место? это как? нежелание признавать свою некомпетентность? не понимаю..
и еще такой вопрос: чем иностранцы (с образованием или получающие его здесь, желающие хорошо жить и работать) хуже чем русские/украинские (и так далее) немцы, которые тут только потому что их бабушек и дедушек сослали..
неужели человек, получающий немецкое гражданство в 15-20 и более лет еще чувствует себя немцем, если вырос и жил до этого в другой культуре?..
менталитет, ребята, у вас такой же как и у нас..
и вы ничем от нас не отличаетесь. кроме паспорта и что вам не надо разрешение на работу.
всем спасибо за внимание.
Гелла.
кричите про работу, что ее нет тут.. ну мне или кому-то еще не нужно же 150 рабочих мест, а нужно только одно. и если я "отбираю" у кого-либо работу, то есть ли разница между тем, что возмут меня или какого-либо немца, если ты в любом случае теряешь это рабочее место? или тогда сможешь сказать что тебя не взяли не потому что ты не подходишь, а потому что Я отобрала у тебя рабочее место? это как? нежелание признавать свою некомпетентность? не понимаю..
и еще такой вопрос: чем иностранцы (с образованием или получающие его здесь, желающие хорошо жить и работать) хуже чем русские/украинские (и так далее) немцы, которые тут только потому что их бабушек и дедушек сослали..
неужели человек, получающий немецкое гражданство в 15-20 и более лет еще чувствует себя немцем, если вырос и жил до этого в другой культуре?..
менталитет, ребята, у вас такой же как и у нас..
и вы ничем от нас не отличаетесь. кроме паспорта и что вам не надо разрешение на работу.
всем спасибо за внимание.
Гелла.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 14.02.03 14:31
in Antwort Gejka 14.02.03 14:22
NEW 14.02.03 14:51
В общем и целом ни паспорт,ни унивеситет ума не прибавляют.Это иллюзии.Залог успеха ефимерен и неуловим.
То,что кто-то не достаточен в глазах другого,вовсе не говорит о недостатках первого.
То,что кто-то не достаточен в глазах другого,вовсе не говорит о недостатках первого.
NEW 14.02.03 14:58
in Antwort andreybalanda 14.02.03 14:51
я имею ввиду что нет никакой разницы между тем какой у тебя паспорт:)
извините за выражение, но русские лица видно.. русские - те у кого родной язык русский. а какой у этих лиц паспорт - не имеет значения. а акцент может чувствоваться и через 10 лет (а может и пропасть за несколко месяцев). но это никак не связано с гражданством:)
извините за выражение, но русские лица видно.. русские - те у кого родной язык русский. а какой у этих лиц паспорт - не имеет значения. а акцент может чувствоваться и через 10 лет (а может и пропасть за несколко месяцев). но это никак не связано с гражданством:)
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 14.02.03 18:34
in Antwort andreybalanda 14.02.03 14:51
Вы меня простите, но российских немцем видно из далека:
мат, пянство, криминал и.т.д и.т.п. Статистика (немецкая)
ето показывает.
мат, пянство, криминал и.т.д и.т.п. Статистика (немецкая)
ето показывает.
NEW 14.02.03 19:09
Уважаемая Gejka.
Про работу - мне всё равно, кто, как и где находит её.
Я отвечал на : понаехало херотен из деревен. Грубостью на грубость.
Если Вы разделяете эту точку зрения...
Про работу - мне всё равно, кто, как и где находит её.
Я отвечал на : понаехало херотен из деревен. Грубостью на грубость.
Если Вы разделяете эту точку зрения...
NEW 14.02.03 19:32
in Antwort visit 14.02.03 19:09
Насчет херотен из деревен, это я написал. И был не прав.
Конечно нелзя обобчат. Просто эта девчонка за болное
задела:" А зачем вы блин здес хотите остатся?" А тебя
е+++?
Простите за грубост.
Конечно нелзя обобчат. Просто эта девчонка за болное
задела:" А зачем вы блин здес хотите остатся?" А тебя
е+++?
Простите за грубост.
NEW 14.02.03 20:08
in Antwort Anonymous 14.02.03 19:32
Вот и я о том, что нельзя обобщать!!!
А вот - "А зачем вы блин здес хотите остатся? - это полёт Вашей бурной фантазии, не говорил я этого. Мне всё равно кто и как приехал в Германию.
И ругань - это лишнее.
А вот - "А зачем вы блин здес хотите остатся? - это полёт Вашей бурной фантазии, не говорил я этого. Мне всё равно кто и как приехал в Германию.
И ругань - это лишнее.

NEW 15.02.03 10:06
in Antwort Anonymous 10.02.03 14:22
Ну вот и поругались все.
Приношу мои извенения тем ,кому не понравилось мое сообщение. Сорры. Не хотела так грубо.
На счет статиски, то неужели так она и показывает, что русские немзы только и пьют .
Я согласна, что многие из них сошли с правельного пути. Но не надо нас обобщать.
Вы только посмотрите куда не поидешь, в магазин, к врачу, в щвиммбад и.т.д.Везде наши работают. Трудятся.
Конечно многих русских и заметно . Мат, ругаются, громко говорят,и.т.д. Могу вам сказать ,что какраз те кто и понаехал "из деревень " как вы там пишите, так себя ведет.
Приношу мои извенения тем ,кому не понравилось мое сообщение. Сорры. Не хотела так грубо.
На счет статиски, то неужели так она и показывает, что русские немзы только и пьют .
Я согласна, что многие из них сошли с правельного пути. Но не надо нас обобщать.
Вы только посмотрите куда не поидешь, в магазин, к врачу, в щвиммбад и.т.д.Везде наши работают. Трудятся.
Конечно многих русских и заметно . Мат, ругаются, громко говорят,и.т.д. Могу вам сказать ,что какраз те кто и понаехал "из деревень " как вы там пишите, так себя ведет.
NEW 15.02.03 13:08
in Antwort Super-Girl 15.02.03 10:06
Товарищи,негативизм межличностных отношений и проблема адоптации советских граждан за границей происходят от отсутствия у последних необходимых стереотипов поведения и ,как следствие,-неадыкватные реакции на проиходящее вокруг.
В начальных стадиях развития личности совецкого человека заложены принципы идейной борьбы.Однако,как это неоднократно подчеркивала партия и правительство,в условиях уже победившего социализма,стадия борьбы и разрушения неприемлема.Рекомендовано созидать.
Центр.Конец связи.
В начальных стадиях развития личности совецкого человека заложены принципы идейной борьбы.Однако,как это неоднократно подчеркивала партия и правительство,в условиях уже победившего социализма,стадия борьбы и разрушения неприемлема.Рекомендовано созидать.
Центр.Конец связи.
NEW 15.02.03 15:24
in Antwort andreybalanda 15.02.03 13:08
Ну и выразился! сам то понял что-нибудь , Юстус?
NEW 16.02.03 20:06
in Antwort andreybalanda 15.02.03 13:08
ребятки, а давайте вернемся к топику? плзззз :) уж очень хочется узнать...
NEW 16.02.03 23:33
in Antwort Yanina_Ru 16.02.03 20:06
Вот-вот. Давненько пора б вернуться к топику и к тому, что тематика данного форума все-таки ОБРАЗОВАНИЕ, которого некоторым участникам дискуссии, вполне возможно, не хватает, судя по выражениям. Давайте будем все-таки более корректны и постараемся придерживаться заданной темы, а не того, кто из какого колхоза и чья деревня лучше... 
Многие знания рождают многие печали...

Многие знания рождают многие печали...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.02.03 09:19
in Antwort Anonymous 10.02.03 14:22
Я учился в университете в Ульме. Из 30 студентов 5 было из России и Украины. По окончании все 5 получили работу. Такая же ситуация была на предыдущем и последущем потоках. Надо быть исключително заурядным человеком, чтобы попасть в те 10%.
Хочу отметить, что я говорю о технических специальностях. В медицине, юриспруденции итд. вероятнее всего другие порядки.
Хочу отметить, что я говорю о технических специальностях. В медицине, юриспруденции итд. вероятнее всего другие порядки.
NEW 17.02.03 13:09
in Antwort Yanina_Ru 16.02.03 20:06
Я учился в Хемнице,сейчас - в Киле.
Фишка в том,что из тех ребят ,которые поначалу были завязаны со стипендиями от различных фондов(а едут,как правило,только такие в германию и далеко не дураки) в основном остаються все.Так как фонды охотно тянут их после "Магистров" на практику,после практики-"дипломы",после...,короткие контракты в итоге.Повторюсь,так было в бывшем ДДР.Получается:чем больше давить,тем больше выходит.
Соответственно ,у девушек шансы увеличиваются по причинам всем известным.
А вот китайцы и монголы-это отдельная тема.
Короче,статистика не врет .
Фишка в том,что из тех ребят ,которые поначалу были завязаны со стипендиями от различных фондов(а едут,как правило,только такие в германию и далеко не дураки) в основном остаються все.Так как фонды охотно тянут их после "Магистров" на практику,после практики-"дипломы",после...,короткие контракты в итоге.Повторюсь,так было в бывшем ДДР.Получается:чем больше давить,тем больше выходит.
Соответственно ,у девушек шансы увеличиваются по причинам всем известным.
А вот китайцы и монголы-это отдельная тема.
Короче,статистика не врет .