Вход на сайт
90% иностр. студентов остается
10.02.03 14:22
NEW 11.02.03 15:45
в ответ bastq2 10.02.03 16:30
Статистика из газеты иностранетц, женится не могу, так
как женат уже. Уехат после учебы - это значит потерят
несколко лет жизни. Кому на х-уй в россии нужен нем. диплом.
90% может и завышено, но среди моих знакомых многие осталис. Правда част из них через некоторое время все же выперли. Как раз накануне возможности подат антраг
на гражданство.
как женат уже. Уехат после учебы - это значит потерят
несколко лет жизни. Кому на х-уй в россии нужен нем. диплом.
90% может и завышено, но среди моих знакомых многие осталис. Правда част из них через некоторое время все же выперли. Как раз накануне возможности подат антраг
на гражданство.
NEW 11.02.03 20:52
в ответ Super-Girl 11.02.03 19:42
А почему Вы так решили, что кто-то забирает у Вас рабочее место! Идите, учитесь, посидите пять лет в одном университете, потом в другом, сделайте пару-тройку практических семестров, поработайте в то же время в баре-ресторане, не поспите ночами, разлепляя глаза над заумными книжками, попсихуйте, сдавая по 10 прюфунгов в пять дней. И идите себе работайте!!!! Кто ж против-то?

PS: Эт не лично к Вам... Эт так, в принципе
Многие знания рождают многие печали...

PS: Эт не лично к Вам... Эт так, в принципе

Многие знания рождают многие печали...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 12.02.03 16:06
в ответ Anonymous 12.02.03 14:37
что значит талантам помогать надо. Разве таланты сами не в состоянии пробится. На то они и толанты помоему?.
А потом ,и талантам сеичас не легко.
Ето раньше нашим спезиалистам везде радовались. А сеичас не то время.
Сеичас вот даже в Форумах предлагают купить или продать диплом.
Конечно к автору этого заголовка это не относится. Человек вючился, Молодец.
Просто по статистике , спезиалистов больше ,чем предоставляемых рабочих мест.
Конечно к автору этого заголовка это не относится. Человек вючился, Молодец.
NEW 12.02.03 16:07
в ответ Anonymous 12.02.03 14:37
что значит талантам помогать надо. Разве таланты сами не в состоянии пробится. На то они и толанты помоему?.
Конечно к автору этого заголовка это не относится. Человек вы учился, Молодец.
Конечно к автору этого заголовка это не относится. Человек вы учился, Молодец.
NEW 14.02.03 11:14
в ответ andreybalanda 14.02.03 10:42
Вот именно, прийд╦те воздух испортите(как же, "колхозники" имеют условия лучше ВАС - надо им обязательно какую-нибудь гадость сделать, не чита ж они ВАМ) и делаете вид, что ничего не произошло. Вас это даже умиляет.
Пойду я отсюда, а то уже "глаза режит".
Пойду я отсюда, а то уже "глаза режит".
NEW 14.02.03 12:21
в ответ Anonymous 11.02.03 15:45
Ну почему же в России никому не нужен немецкий диплом. Один мои знакомыи учился здес на физика. Вообше вылетел на 3ем курсе. Поехал назад в Росиию - работает в Саратове на однои немецкои фирме по производству пластиковых окон и заабатывает там 1200 Евро в месяц. В Саратове с этими денгами ему очен даже не плохо жывется. Взяли чисто из-за знания немецкого языка.
А так - толк работу искат. Я тоже здес учился и нашел работу после учебы. Фирма мне все бумажки пробила и все. Другие тоже так-же нашли работу. Все конечно зависит от того, что вы учили.
А еше вед не все рабочие места в Германии - можно попытатся наити что в Канаде, Австрии, Англии. Да много вариантов ест...
Im Westen nichts Neues....
А так - толк работу искат. Я тоже здес учился и нашел работу после учебы. Фирма мне все бумажки пробила и все. Другие тоже так-же нашли работу. Все конечно зависит от того, что вы учили.
А еше вед не все рабочие места в Германии - можно попытатся наити что в Канаде, Австрии, Англии. Да много вариантов ест...
NEW 14.02.03 12:24
в ответ Super-Girl 12.02.03 16:06
Так, так - ну расскажыте мне - как физик из России например забирает работу у каменшика из Германии??? разве что толко он идет работат каменшиком, в чем я сомневаюс. Это то все верно, болше безработных чем работы. А вам известно, что например людеи занимаюшихся наукои здес нехватает... Причем цифра тоже немалая...
Так что это все логика тупых назиков, что какие-то иностранцы забирают здес работу. Если их уже здес берут фирмы на работу, это означает других нет, чтобы было кого выбират.
Так что это все логика тупых назиков, что какие-то иностранцы забирают здес работу. Если их уже здес берут фирмы на работу, это означает других нет, чтобы было кого выбират.