Вход на сайт
Как проверяют адрес при продлении визы?
NEW 21.01.06 11:13
Ситуация следующая:
Не успел абмельдоваться в KVR при переезде из Мюнхена в область, то есть живу не там где прописан формально.
На Abmeldung Anmeldung времени нет.
Сейчас продливаю визу.
Вопрос - при продлении визы проверяют ли дополнительно адреса проживания?
Не успел абмельдоваться в KVR при переезде из Мюнхена в область, то есть живу не там где прописан формально.
На Abmeldung Anmeldung времени нет.
Сейчас продливаю визу.
Вопрос - при продлении визы проверяют ли дополнительно адреса проживания?
NEW 21.01.06 19:24
в ответ mitfahrer 21.01.06 17:42
ну, тогда молчите про это и все в порядке должно быть. только что вы будете делать, если они вам что-нибудь по почте решат прислать?
кстати, в области с продлением ВНЖ иногда даже легче. некоторые студенты специально прописываются в области.
кстати, в области с продлением ВНЖ иногда даже легче. некоторые студенты специально прописываются в области.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 22.01.06 22:33
в ответ lotto 21.01.06 22:14
22.01.06 22:33
в ответ mitfahrer 22.01.06 21:52
Рано радуетесь.
Для продления ВНЖ вам дадут антраг, на последней странице есть место для анмельдунг, нужно будет поставить печать.
Для продления ВНЖ вам дадут антраг, на последней странице есть место для анмельдунг, нужно будет поставить печать.
NEW 23.01.06 12:49
в ответ airet 23.01.06 11:13
NEW 23.01.06 16:38
в ответ airet 23.01.06 15:32
NEW 24.01.06 00:03
в ответ mitfahrer 23.01.06 22:18
А я что говорила
Там же написанно что в Einwohnermeldeamt.

Там же написанно что в Einwohnermeldeamt.
NEW 24.01.06 09:10
в ответ tanusik 24.01.06 00:03
Вы не поняли, формуляр, который я заполнил на визу, требует только вписания адреса, на последней странице нет требований о печати Einwohnermeldeamt.
Насколько я знаю для подтверждения прописки существует Meldebescheinigung - это заверенная печатью в Einwohnermeldeamt, последняя страница формуляра на Anmeldung.
Вы случаянно не путаете Antrag на продление визы и Antrag на Anmeldung ?
Насколько я знаю для подтверждения прописки существует Meldebescheinigung - это заверенная печатью в Einwohnermeldeamt, последняя страница формуляра на Anmeldung.
Вы случаянно не путаете Antrag на продление визы и Antrag на Anmeldung ?
NEW 24.01.06 16:31
если человек и раньше жил в Мюнхене, то ничего не попросят. Einwohnermeldeamt в том же здании находится, компьютеры на столе... у меня ни разу не просили.
в ответ lotto 21.01.06 22:14
В ответ на:
KVR по идее попросит Meldebescheinigung. Если нет проблем его получить то .... нет проблем
KVR по идее попросит Meldebescheinigung. Если нет проблем его получить то .... нет проблем
если человек и раньше жил в Мюнхене, то ничего не попросят. Einwohnermeldeamt в том же здании находится, компьютеры на столе... у меня ни разу не просили.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 24.01.06 17:25
в ответ mitfahrer 24.01.06 09:10
Я вс╦ правильно поняла. У нас без печати антраги не принимают.
У вас там случайно не написанно:
Nicht durch den Antragsteller auszufüllen!
Meldebestätigung des EA
(или подобное)?
У вас там случайно не написанно:
Nicht durch den Antragsteller auszufüllen!
Meldebestätigung des EA
(или подобное)?