Login
Развод граждан России в Германии.Нужен юрист!
219
NEW 15.01.06 17:52
Ребята, помогайте, срочно! Мой знакомый в сложной ситуации: она (супруга), в Германии по еврейской линии, имеет российское гражданство, больше не хочет с ним жить (он - гражданин России, проживал на территории Германии по воссоединению семьи и по ее приглашению 1,7 лет), купила без его согласия ему билет уже на вторник, 17 января. Ему ничего не сказала, аргументируя свое поведение, как нежелание видеть его больше в своей квартире. Брак заключался в России. Оно его запугала и сказала, что остаться здесь он не может, так как оно проинформировала АВН. Денег дала ему только на теплую одежду. Его виза вообще действительна до 22.05.07. Помогите, пожалуйста, моему другу, как себя правильно вести в сложившейся ситуации, где лучше обращаться к юристам, в Германии или в
России, если в Германии, то можете ли кого-то порекомендовать, и вообще, какие есть возможности? Огромная благодарность за все,Пелагея.
NEW 15.01.06 20:01
in Antwort Pelageja 15.01.06 17:52
адвоката надо брать здесь, хотя шансов практически нет,попытайтесь и удачи вам
NEW 15.01.06 23:22
in Antwort Pelageja 15.01.06 17:52
Боятся нечего, его до развода никто не выгонит из Германии, после развода даётся год для поиска работы, если не найдёт, тогда увы
.
У него есть ещё примерно четыре года
, пусть не соглашается на развод, тогда прийдётся ждать три года+год для поиска работы
.

У него есть ещё примерно четыре года

NEW 19.01.06 16:11
in Antwort tanusik 15.01.06 23:22
Боятся нечего, его до развода никто не выгонит из Германии, после развода даётся год для поиска работы, если не найдёт, тогда увы .
У него есть ещё примерно четыре года , пусть не соглашается на развод, тогда прийдётся ждать три года+год для поиска работы
это не соответствует действительности.
У него есть ещё примерно четыре года , пусть не соглашается на развод, тогда прийдётся ждать три года+год для поиска работы
это не соответствует действительности.
NEW 19.01.06 20:09
in Antwort Dresdner 19.01.06 16:11
Во первых очень рада что ВЫ вернулись.
Я не права, не прочитала внимательно, извиняюсь.
Но для супругов немцев это соответствует действительности?
Я не права, не прочитала внимательно, извиняюсь.
Но для супругов немцев это соответствует действительности?
NEW 20.01.06 10:06
in Antwort tanusik 19.01.06 20:09
20.01.06 10:17
in Antwort Dresdner 20.01.06 10:06
Больше никого слушать не буду, сама буду законы читать.
А как все же с иностранными супругами немцев?
Спасибо.
А как все же с иностранными супругами немцев?
Спасибо.