Вход на сайт
Муж бьет
1219
NEW 09.01.06 19:28
Всем привет1
Подскажите пожалста выход в такой ситуации
Мужик гоняется день деньской за женой и детьми , бьет унижает их.Иногда с ножом. У нее 8 параграф, 3 ребенка, но паспорта нет. Детям 13, 7, и 3 года.На подтверждение гражданства она сдала, обещали дать как только откажется от российского. сейчас живет у сестры, прячется от него. У него как будто крышу снесло. Она боится пойти в фрауенхауз, тк могут забрать детей до выяснения обстоятельств.
Помогите пожалуста, что делать
Подскажите пожалста выход в такой ситуации
Мужик гоняется день деньской за женой и детьми , бьет унижает их.Иногда с ножом. У нее 8 параграф, 3 ребенка, но паспорта нет. Детям 13, 7, и 3 года.На подтверждение гражданства она сдала, обещали дать как только откажется от российского. сейчас живет у сестры, прячется от него. У него как будто крышу снесло. Она боится пойти в фрауенхауз, тк могут забрать детей до выяснения обстоятельств.
Помогите пожалуста, что делать

NEW 09.01.06 20:27
в ответ fergana 7 09.01.06 19:28
1. Из Германии её не выселят, так как дети - граждане, а она их опекун.
2. Во многих городах есть прибежища для женщин, подвергающихся насилию в семье. Адрес - закрытая информация. Надо узнать в полиции или у бератора в Каритасе, в любом бератунгсштеллле.
3. Обязательно заявить на мужа в полицию. Ему в судебном порядке запретят приближаться к жене и детям. За нарушение - тюремное заключение.
2. Во многих городах есть прибежища для женщин, подвергающихся насилию в семье. Адрес - закрытая информация. Надо узнать в полиции или у бератора в Каритасе, в любом бератунгсштеллле.
3. Обязательно заявить на мужа в полицию. Ему в судебном порядке запретят приближаться к жене и детям. За нарушение - тюремное заключение.
NEW 09.01.06 20:44
в ответ pinotschet 09.01.06 20:27
Так в том то и дело , что она боится заявлять. Я ей тоже советовал, она говорит. что уже так было что женщину без гражданства выслали в россию. а детей оставили в германии в каком то учреждении для детей. Она вот рядом со мной сидит. объясните ей битте популярней.
спасибо!
спасибо!
NEW 09.01.06 21:12
Очень в этом сомневаюсь!!!
У той женщины дети были т.ж. граждане Германии?
У вашей знакомой нет никаких оснований для боязни. Закон на её стороне.
Это ей
.
в ответ fergana 7 09.01.06 20:44
В ответ на:
что уже так было что женщину без гражданства выслали в россию. а детей оставили в германии в каком то учреждении для детей.
что уже так было что женщину без гражданства выслали в россию. а детей оставили в германии в каком то учреждении для детей.
Очень в этом сомневаюсь!!!
У той женщины дети были т.ж. граждане Германии?
У вашей знакомой нет никаких оснований для боязни. Закон на её стороне.
Это ей

NEW 09.01.06 21:38
Я живой пример, что никто Bас не выселит... У меня тоже 8 Параграф, и реб╦нка до выяснения отношений никто не забирал , дети до 18 Лет живут с мамой во фрауенхаузе . На отца лучше заявить в полицию, чтобы его маленько присмирить , не бойтесь его, поговотите с Бераторшей из Фрауенхауза, она вам скажет как что лучше сделать и будет вас во всех вопросах опекать и поддерживать. Вначале всегда тяжело, терпения Вам и смелости....
NEW 09.01.06 21:39
в ответ fergana 7 09.01.06 21:19
Неважно где родились дети, в вашем случае у детей имеется немецкое гражданство, даже бы детей без гражданства, государство не оставило бы без помощи!
Ещё раз будет ломится, сразу звоните в полицию!!! Посидит суток 15, может пропадёт желание. Ни в коем случае не прощать его, нужно себя уважать и не позволять над собой издеватся, как это делали и делают женщины в русских селениях.
Ещё раз будет ломится, сразу звоните в полицию!!! Посидит суток 15, может пропадёт желание. Ни в коем случае не прощать его, нужно себя уважать и не позволять над собой издеватся, как это делали и делают женщины в русских селениях.
NEW 10.01.06 09:25
в ответ tanusik 09.01.06 21:39
И никто его на 15 суток не посадит. У меня соседка регулярно полицию вызывет на своего благоверного. Приедут, отведут его от дома на 20 метров, пальчиком пригрозят - говорят не подходи до завтра к дому. И уезжают. Он ходит похахатывет. Заявление писала на него. Суд был. Дали штраф. Из общего кармана так сказать расчитались. Я вообще от этой системы правовой Германской в "восторге".
NEW 10.01.06 12:36
1.ваша знакомая никуда не должна уходить.
2. пусть меняет замки и не пускает его в дом, раз он представляет опастность для ее жизни и здоровья.
3. подает на развод и (если не работает)на социал хильфе.
4. не поддается ни на какие угрозы и давление со стороны мужа.
5. пусть для себя запомнит - что она имеет равные с ним права.
удачи ей.
2. пусть меняет замки и не пускает его в дом, раз он представляет опастность для ее жизни и здоровья.
3. подает на развод и (если не работает)на социал хильфе.
4. не поддается ни на какие угрозы и давление со стороны мужа.
5. пусть для себя запомнит - что она имеет равные с ним права.
удачи ей.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.01.06 16:29
Я соседке лично вызывала полицию для её разбущевавшегося мужа(детей у них нет), его на 15 суток закрывали.
в ответ Бабка-Ёжка 10.01.06 09:25
В ответ на:
И никто его на 15 суток не посадит.
И никто его на 15 суток не посадит.
Я соседке лично вызывала полицию для её разбущевавшегося мужа(детей у них нет), его на 15 суток закрывали.
NEW 16.01.06 09:50
в ответ tanusik 10.01.06 16:29
15 суток было в России и СССР, но никак не здесь. И откуда такое точное определения 15 суток? Есть закон? Может, я проглядел чего, так приведите цитату из закона...
Насколько я знаю, человека могут задержать в худшем случае на максимум 48 часов, т.к. законом предусмотрено рассмотрение задержания судьёй не позднее следующего дня. И потом решает только судья, насколько оправдано временное заключение задержанного и далее. Т.е. в данном случае, если полицейские его не застали кидающемся с ножом на жену или детей, то его, исходя из практики, должны были отпустить, а если бы застали, то просидел бы он однозначно дольше 15 суток...
Насколько я знаю, человека могут задержать в худшем случае на максимум 48 часов, т.к. законом предусмотрено рассмотрение задержания судьёй не позднее следующего дня. И потом решает только судья, насколько оправдано временное заключение задержанного и далее. Т.е. в данном случае, если полицейские его не застали кидающемся с ножом на жену или детей, то его, исходя из практики, должны были отпустить, а если бы застали, то просидел бы он однозначно дольше 15 суток...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.