Вход на сайт
Подскажите, как быть?
469
NEW 04.01.06 22:03
Вообщем история - атас...про меня...
Дело такое: я проживаю в германии постоянно,уже 10 лет. 5 лет замужем. Ну и как часто бывает...не "слюбилось"...
Познакомилась с парнем из России, и начались катания... Вообщем "докатались"(не подумайте!!! всё было заплпнированно!
) - рожать скоро.. 
Только теперь встала проблема...он очень хотел бы приехать на роды, но по приглашению ему отказали в визе. Да и думаю,что тут о признании отцовства тоже нужно будет его соглашение, иначе автоматом всё запишут на моего мужа. Мы собираемся подавать на развод(естественно) .
Вообщем вопрос такой: как он может попасть в Германию?
Сразу скажу, что если бы ему сделали многократную визу,то он бы лучше мотался туда-сюда, не очень уж горит желанием жить тут. А так придётся рано или поздно регистрироваться,чтобы он мог нас чаще видеть.
Всех заранее благодарю за ответы.

Познакомилась с парнем из России, и начались катания... Вообщем "докатались"(не подумайте!!! всё было заплпнированно!

Только теперь встала проблема...он очень хотел бы приехать на роды, но по приглашению ему отказали в визе. Да и думаю,что тут о признании отцовства тоже нужно будет его соглашение, иначе автоматом всё запишут на моего мужа. Мы собираемся подавать на развод(естественно) .
Вообщем вопрос такой: как он может попасть в Германию?
Сразу скажу, что если бы ему сделали многократную визу,то он бы лучше мотался туда-сюда, не очень уж горит желанием жить тут. А так придётся рано или поздно регистрироваться,чтобы он мог нас чаще видеть.
Всех заранее благодарю за ответы.
NEW 04.01.06 22:26
в ответ Зелёный Ёжик 04.01.06 22:03
У вас есть нем гражданство ? еси да то проблем нет, расписывайтесь и живите , или он сможет приезжать в Герм когда захочет.. если нет гражданства то для тго что бы ему дали ВНЖ ( что бы он ог кататся туда сюда ) у вас должен быть достаточный доход... если его нет тогда
тка гостевые.. еси отказали попробуйте написать им факс и сделать все что делается в случае отказа, отказ это не конец света а проверка на вшивость.. 

NEW 05.01.06 03:59
в ответ Vaganza 04.01.06 22:26
У меня то есть гражданство, а он вот чисто русский...
Расписаться пока что как-раз проблема, я ещё замужем.
Дохода у меня к сожалению нет"достаточного"...
И с гостевыми...можно один раз за 6 месяцев сделать...и опять же...доход...
Короче... полный писец...
Расписаться пока что как-раз проблема, я ещё замужем.
Дохода у меня к сожалению нет"достаточного"...

И с гостевыми...можно один раз за 6 месяцев сделать...и опять же...доход...

Короче... полный писец...

NEW 05.01.06 19:02
в ответ Зелёный Ёжик 04.01.06 22:03
тогда разведитесь, а потом выходите замуж, если у вас нем гражданство доход не имеет значения.. а как с отказом боротся я вам уже написала.
NEW 05.01.06 20:17
в ответ Vaganza 05.01.06 19:02
Сегодня была в югендамте...чтобы отцом записали Его, нужно чтобы он присутствовал персонально...иначе автоматом запишут на "сейчашечного" мужа...а потом придётся только через суд....а там оказывается такой Г...
..тесты , то-сё...я уже не говорю про то, во что это всё обойдётся... 

NEW 06.01.06 01:33
в ответ Зелёный Ёжик 05.01.06 20:17
я не пойму, в чем проблема ? ему отказали в гостевой визе ? ну так почитайте на форум что делать в случае отказа и как плучить визу.. пока проблемы не вижу.
NEW 06.01.06 04:11
в ответ Vaganza 06.01.06 01:33
Проблема в том, что я даже звонила в посольство, мне сказали, что он должен сам прийти туда и узнать причину отказа, но они не обязаны давать объяснений, так что - никаких гарантий. Потом нам "Умные люди" посоветовали идти во французское посольство и сделать туристическую... мы пошли...там всё сделали...в фирме... и отель и билеты забронировали... А французы взяли и на весь паспорт расписались-ОТКАЗ! Вот и всё...
А в нем. посольстве в Москве- думаю только на танке можно подкатить... больше никак.
А в нем. посольстве в Москве- думаю только на танке можно подкатить... больше никак.
NEW 06.01.06 14:43
в ответ Зелёный Ёжик 06.01.06 04:11
да не звонить надо!! А факс писать, с копией аусвайса и изложением все проблемы!!!! и аппеляцию ( от лица приглашаемого ) на имя консула на немецком!