Вход на сайт
<Ausländeramt>. помогите
762
NEW 27.12.05 19:30
Сегодня отпросился с работы,чтобы сходить в <Ausländeramt> для открытия <unbefristete Aufenthaltserlaubnis>.Работаю на цайтфирме и получаю 750-800 евро в месяц чистыми.Это за 140 часов в месяц.Работаю конечно всегда больше 140 часов (+30 часов в месяц),но остальные деньги идут на цайтконто. В ауслендерамте мне сказали,что получаемых мною денег не хватает (50 евро) на прожиточный минимум и безграничную визу ставить не будут.Цайтконто они не учитывают.
Второй причиной отказа является справка с работы.
Ауслендерамт запросил справку,что я в настоящее время не уволен с работы (последний <Lohnabrechnung> только с ноября) и имею <unbefristeten Arbeitsvertrag>.Я получил справку что с 1.08.2005 года по сегоднешний день я работаю на фирме.
То,что у меня фертраг унбефристет стоит в арбайтсфертраге.
Этого всего оказалось не достаточно.Должно было написано слово в слово ,как указывалось выше.
Как с ними справиться? Может кто-то имел уже подобные ситуации? Помогите пожалуйста.
Второй причиной отказа является справка с работы.
Ауслендерамт запросил справку,что я в настоящее время не уволен с работы (последний <Lohnabrechnung> только с ноября) и имею <unbefristeten Arbeitsvertrag>.Я получил справку что с 1.08.2005 года по сегоднешний день я работаю на фирме.
То,что у меня фертраг унбефристет стоит в арбайтсфертраге.
Этого всего оказалось не достаточно.Должно было написано слово в слово ,как указывалось выше.
Как с ними справиться? Может кто-то имел уже подобные ситуации? Помогите пожалуйста.
NEW 28.12.05 16:13
в ответ Syndikat 27.12.05 19:30
А что это такое цайтконто? Срочный накопительный счет что ли? Вы бы может пока отказались от него, и переводили бы все деньги на текущий счет. Cтранно, почему они его не учитывают, ведь если человек в состоянии что-то откладывать, то получается, на жизнь ему таки хватает.
Нет братоубийственной войне!
NEW 28.12.05 22:45
Насколько я слышала, туда накапливаются юберштунден, но ни как не деньги.
Например когда на фирме не будет работы, будешь сидеть дома, взяв свои часы.
в ответ карелка 28.12.05 16:13
В ответ на:
А что это такое цайтконто?
А что это такое цайтконто?
Насколько я слышала, туда накапливаются юберштунден, но ни как не деньги.
Например когда на фирме не будет работы, будешь сидеть дома, взяв свои часы.
NEW 29.12.05 16:00
в ответ Syndikat 27.12.05 19:30
Моей подруги поставили без доходов unbefristete, связи сделали своё дело
Удачи!

Удачи!
30.12.05 01:52
в ответ daydream 30.12.05 00:27
NEW 02.01.06 17:16
в ответ tanusik 29.12.05 16:00
Моей подруги поставили без доходов unbefristete, связи сделали сво╦ дело
Угу, связи в виде того, что она замужем за немцем и мать двоих граждан Германии... Вам не кажется, что это несколько несравнимые вещи?
Вот если бы она была одна, без доходов, не конти, и ей поставили NE - тогда бы это было удивительно
Угу, связи в виде того, что она замужем за немцем и мать двоих граждан Германии... Вам не кажется, что это несколько несравнимые вещи?

Вот если бы она была одна, без доходов, не конти, и ей поставили NE - тогда бы это было удивительно

If something sounds too good to be true, it probably is (с)