Вход на сайт
эмиграция. как?
NEW 23.12.05 20:38
Есть желание переселиться в Германию. По этому вопросу не знаю ничего. С чего начать? Где поискать информацию. Какие способы существуют и вообще реально ли это. Спасибо.
NEW 23.12.05 20:40
в ответ Scirly 23.12.05 20:38
С чего начать? Где поискать информацию. Какие способы существуют и вообще реально ли это.
http://recht.germany.ru/status%2edb/items/50.html?op=
http://recht.germany.ru/status%2edb/items/50.html?op=
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 23.12.05 22:53
в ответ Scirly 23.12.05 20:38
А национальность у вас какая?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 24.12.05 10:01
в ответ Scirly 24.12.05 07:04
Почему плохо?
Ведь, грубо говоря, есть три основных пути приехать в Германию: национальность, женитьба и учеба/работа.
Первый путь у вас отпадает, второй на ваше усмотрение, а вот третий никто не отбирает, было бы желание учиться.
Третий путь (учеба) не исключает в последствии второй (женитьба).
Ведь, грубо говоря, есть три основных пути приехать в Германию: национальность, женитьба и учеба/работа.
Первый путь у вас отпадает, второй на ваше усмотрение, а вот третий никто не отбирает, было бы желание учиться.
Третий путь (учеба) не исключает в последствии второй (женитьба).
NEW 24.12.05 10:24
в ответ Tolstyj 24.12.05 10:01
Надо было, наверное с этого начать: мне 27 лет, замужем, есть дочь. Так что учеба в планы не входит. Да и думаю там денег много надо. Замуж ? Но ведь, как я поняла, лет 7 у меня статуса никакого не будет. А это рисковано с учетом наличия ребенка.
А вот насчет национальности.... Есть знакомый немец. Ну т.е. родился и живет в России, но по паспорту немец. Вот допустим, он удочеряет мою дочь. Что в этом случае? Она немкой явно не станет, но какие шансы? И какие права у нее?
А вот насчет национальности.... Есть знакомый немец. Ну т.е. родился и живет в России, но по паспорту немец. Вот допустим, он удочеряет мою дочь. Что в этом случае? Она немкой явно не станет, но какие шансы? И какие права у нее?
NEW 25.12.05 18:37
в ответ Scirly 25.12.05 18:24
нет. Ради эмиграции развестись не готова. Волнует судьба дочери. Возможно у нее будет больше шансов, если захочет уехать.
но чтобы ее удочерил немецкий гражданин, надо, чтобы Ваш муж (а если Вы остаетесь с ним в браке, то и Вы тоже) отказался от родительских прав на дочь... неужели Вы на это готовы?
но чтобы ее удочерил немецкий гражданин, надо, чтобы Ваш муж (а если Вы остаетесь с ним в браке, то и Вы тоже) отказался от родительских прав на дочь... неужели Вы на это готовы?
NEW 25.12.05 18:56
в ответ Dresdner 25.12.05 18:37
Дресднер, я бы спросил и так:
Готов ли знакомый немец ребенка удочерить, вывести в Германию. Ето куча проблем ему создаст. К тому же немец немцу рознь. Может он только потомок немца, а может ему и не разрешат вьезд.
Готов ли знакомый немец ребенка удочерить, вывести в Германию. Ето куча проблем ему создаст. К тому же немец немцу рознь. Может он только потомок немца, а может ему и не разрешат вьезд.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
NEW 26.12.05 09:54
в ответ Dresdner 24.12.05 12:37
A вы думали о других странах ? почему германия есть и другие страны: канада ,новая зеландия, австралия.
у нас тут в австралии ( в мельбурне ) немцев куча и все такие счастливые что уехали. думайте сами.
Bот только неделю назад новая соседка из германии приехала
у нас тут в австралии ( в мельбурне ) немцев куча и все такие счастливые что уехали. думайте сами.
Bот только неделю назад новая соседка из германии приехала
NEW 26.12.05 12:59
Тогда эмигрирует одна дочь, а родители остаются в России, разве нет?
в ответ Dresdner 25.12.05 18:37
В ответ на:
Тогда эмигрирует одна дочь, а родители остаются в России, разве нет?
Нет братоубийственной войне!
27.12.05 04:58
я вообще то писал Scirly.
Bы, Dresdner , мне кажется уже нашли свое место под солнцем
.
irina_m82 ,вот вам ссылка на сайт http://www.australianembassy.ru , там вся информация есть по имграции.
Bы, Dresdner , мне кажется уже нашли свое место под солнцем
irina_m82 ,вот вам ссылка на сайт http://www.australianembassy.ru , там вся информация есть по имграции.
NEW 04.01.06 21:09
в ответ Dresdner 27.12.05 12:11
Я несовсем поняла про удочерение.... Я имела ввиду, будут ли у нее потом (лет через 10) льготы? Дочери 7 лет и вывозить никуда ее я не дам. А мой настоящий муж - не родной отец. Т.е. получается родной отец должен отказаться от отцовства. Так? А я -то почему должна отказаться? Честно говоря вопросами удочерения - не владею. Что касается немца, то родители у него немцы и он по пспорту тоже. Вопрос был о том будет ли дочь иметь льготы? И вообще до какого возраста можно удочерять?