Вход на сайт
krankenfersiherung для получения BMЖ
462
NEW 20.12.05 22:35
Подскажите кто знает.....какую именно страховку требуют предоставить при выдаче Aufenthaltserlaubnis???? Мой муж немец, у него частная страховка....Должен ли он сделать для меня контракт и платить по 200 Евро ежемесячно? Илиэтого можно как-то избежать??????
NEW 20.12.05 22:52
в ответ arsenia 20.12.05 22:35
Или этого можно как-то избежать??????
как Вы можете этого избежать? отказаться от медицинского страхования вообще? это во1х не разумно, а во2х ABH от Вас несомненно потребует заключить нормальную страховку, соответствующую хотя бы минимальным стандартам (а что это за стандарты Ваш муж прекрасно знает).
как Вы можете этого избежать? отказаться от медицинского страхования вообще? это во1х не разумно, а во2х ABH от Вас несомненно потребует заключить нормальную страховку, соответствующую хотя бы минимальным стандартам (а что это за стандарты Ваш муж прекрасно знает).
NEW 21.12.05 02:27
в ответ arsenia 20.12.05 23:11
если вы молодая и здоровая то где то 150 - 200 в месяц, если не хотите страховку - хотите рисковать, то заключите страховку, получите ВНЖ и откажитесь от страховки
NEW 21.12.05 20:55
в ответ arsenia 20.12.05 23:11
Есть еще один вариант: русская страховка (РОСНО, ИНГОССТРАХ) для лиц, находящихся зарубежом. Не знаю, насколъко ето прокатит в вашем случае, т.к. вы замужем за немцем. А у моих знакомых это проходило (пребывание в Германии по стипендии для ученых сроком более года). Полисы на английском, поетому для предъявления чиновникам вполне годятся. В их инструкциях, кажется, не написано в какой страховой фирме должны быть застрахованы иностранцы. Конечно толку от этой страховки никакого, но и стоит она соответственно: 15-20 евро в месяц.Можно сказать, что пока выбираешь немецкую страховку, пытаешься попасть в <gesetzliche> и т.д., а на это время доверилась Родине...
NEW 21.12.05 23:18
в ответ katjusha2003 21.12.05 20:55
Есть еще один вариант: русская страховка (РОСНО, ИНГОССТРАХ) для лиц, находящихся зарубежом. Не знаю, насколъко ето прокатит в вашем случае, т.к. вы замужем за немцем. А у моих знакомых это проходило (пребывание в Германии по стипендии для ученых сроком более года).
это - совершенно уникальный случай... не думаю, что еще у кого-нибудь это пройдет...
это - совершенно уникальный случай... не думаю, что еще у кого-нибудь это пройдет...

NEW 26.12.05 16:30
Нет нельзя, вам даже придётса врачебрную проверку проходить (спец бланк заполнять), и если вы уже беременны, то даже не мечтайте застраховаться.
И как мне помнитса, я даже тут цены самые минимальные вам писал, не ужеле кто-то без спроса удаляет.
В ответ на:
По инету за 10 минут можно?-)))) Или????
По инету за 10 минут можно?-)))) Или????
Нет нельзя, вам даже придётса врачебрную проверку проходить (спец бланк заполнять), и если вы уже беременны, то даже не мечтайте застраховаться.
И как мне помнитса, я даже тут цены самые минимальные вам писал, не ужеле кто-то без спроса удаляет.
NEW 26.12.05 21:42
Не может:
в ответ карелка 26.12.05 21:18
В ответ на:
По-моему, если у вас муж вам официально муж, а вы не работаете, то он вас в свою страховку включить может.
По-моему, если у вас муж вам официально муж, а вы не работаете, то он вас в свою страховку включить может.
Не может:
В ответ на:
Мой муж немец, у него частная страховка...
Мой муж немец, у него частная страховка...
NEW 04.01.06 09:34
в ответ dr.wias 03.01.06 21:34
второй вариант исключен, так как из частной страховки просто так нельзя перейти в государственную.
первый вообще невозможен: в частную страховку никого включить нельзя.
П.С. ну и мерзкий коллаж у вас на аваторе
первый вообще невозможен: в частную страховку никого включить нельзя.
П.С. ну и мерзкий коллаж у вас на аваторе

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>