Вход на сайт
я получила визу
341
NEW 08.12.05 09:14
можно я тоже похвастаюсь?)))
я получила визу несмотря на то что просрочила до этого предыдущую визу на полгода))))))

я получила визу несмотря на то что просрочила до этого предыдущую визу на полгода))))))

NEW 08.12.05 09:49
в ответ luckyflo 08.12.05 09:14
так вы какую визу то получили: студенческую или невесты?
и потом о том, что вы "просрочили визу" никто толком не знал , сами же писали, что "штамп вам не поставили". так что же удивительного то в том, что вам открыли визу?

и потом о том, что вы "просрочили визу" никто толком не знал , сами же писали, что "штамп вам не поставили". так что же удивительного то в том, что вам открыли визу?

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 08.12.05 10:26
в ответ Je@si 08.12.05 09:49
получила я студенческую визу!
как это ничего удивительного?
получается что я ходила 6 месяцев с просроченной визой,пототм я только опомнилась и пошла в бехорде где мне сказали чтоб я покинула Германию в срочном порядке.
Я думала что мне влепять 5 лет не въезда в европу.

как это ничего удивительного?
получается что я ходила 6 месяцев с просроченной визой,пототм я только опомнилась и пошла в бехорде где мне сказали чтоб я покинула Германию в срочном порядке.
Я думала что мне влепять 5 лет не въезда в европу.

NEW 08.12.05 18:23
Вы мне напомнили анекдот про Блондинку и Красную Шапочку.
Обычно и В ЛУЧШЕМ случаи в паспорт ставят штамп во всю страницу,где написано,что в течении 3 дней надо покинуть страну.Повторюсь,это в лучшем случаи.
А вам сказали:
--Девушка,вы что тут ходите с просроченной визой 6 месяцев,покиньте Германию в срочном порядке.

в ответ luckyflo 08.12.05 10:26
В ответ на:
Вы мне напомнили анекдот про Блондинку и Красную Шапочку.
Обычно и В ЛУЧШЕМ случаи в паспорт ставят штамп во всю страницу,где написано,что в течении 3 дней надо покинуть страну.Повторюсь,это в лучшем случаи.
А вам сказали:
--Девушка,вы что тут ходите с просроченной визой 6 месяцев,покиньте Германию в срочном порядке.

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!