Вход на сайт
Въезд матери к детям
NEW 30.11.05 18:25
Поправлять не буду, вы правы.
Имеете ввиду дочь дописали?
Это возможно?
Но я ошибся.Так как в Aufnahmebescheid отца была вписана только старшая дочь, которая приехала вместе с отцом.
Господин
Dresdner, я сейчас ещ╦ раз внимательно перечитала сообщения автора топика, одно противоречит другому
.
Вы скорей всего опять как всегда правы и это эффект испорченного телефона... .
Если брать во внимание слова автора, то они приехали по линии поздних переселенцев.
Подобный документ для ПП, подтверждающий грвжданство это Spätaussiedlerbescheinigung nach ╖15.
Предположу вариант номер 3.
3. Einbezugsbescheid?
в ответ Dresdner 30.11.05 17:24
В ответ на:
поскольку очевидно, что дочь права на самостоятельный AB не имеет (если не прав - поправьте).
поскольку очевидно, что дочь права на самостоятельный AB не имеет (если не прав - поправьте).
Поправлять не буду, вы правы.
В ответ на:
Копия Aufnahmebescheid отца, куда она внесена.
Копия Aufnahmebescheid отца, куда она внесена.
Имеете ввиду дочь дописали?
Это возможно?
Но я ошибся.Так как в Aufnahmebescheid отца была вписана только старшая дочь, которая приехала вместе с отцом.
Господин

Вы скорей всего опять как всегда правы и это эффект испорченного телефона... .
В ответ на:
2) Staatsangehoerigkeitsnachweis или подобный ему документ, подтверждающий наличие гражданства...
2) Staatsangehoerigkeitsnachweis или подобный ему документ, подтверждающий наличие гражданства...
Если брать во внимание слова автора, то они приехали по линии поздних переселенцев.
Подобный документ для ПП, подтверждающий грвжданство это Spätaussiedlerbescheinigung nach ╖15.
Предположу вариант номер 3.
3. Einbezugsbescheid?
NEW 30.11.05 18:30
в ответ Dresdner 30.11.05 17:24
Интересные моменты:
Двое детей имеют гражданство, а один ещ╦ нет.Просто двое детей жили уже в Германии одно время.
Дочь (17 лет) имеет гражданство.А сын пока нет.Но вскоре получит.
Важно:
Старшие дети выехали вместе с отцом по линии переселенцев,
Очень важно:
А дети записаны у отца.Средняя дочь недавно только получила гражданство, ввиду того что отец в Германии живет уже 10 лет.
Я имел ввиду в Aufnahmebescheid отца.Но я ошибся.Так как в Aufnahmebescheid отца была вписана только старшая дочь, которая приехала вместе с отцом.
Из данного сообщения можно сделать вывод, что средняя дочь вс╦ таки не выезжала вместе с отцом.
Двое детей имеют гражданство, а один ещ╦ нет.Просто двое детей жили уже в Германии одно время.
Дочь (17 лет) имеет гражданство.А сын пока нет.Но вскоре получит.
Важно:
Старшие дети выехали вместе с отцом по линии переселенцев,
Очень важно:
А дети записаны у отца.Средняя дочь недавно только получила гражданство, ввиду того что отец в Германии живет уже 10 лет.
Я имел ввиду в Aufnahmebescheid отца.Но я ошибся.Так как в Aufnahmebescheid отца была вписана только старшая дочь, которая приехала вместе с отцом.
Из данного сообщения можно сделать вывод, что средняя дочь вс╦ таки не выезжала вместе с отцом.
30.11.05 22:24
в ответ victorde 30.11.05 20:33
Если у неё есть такой Бешайнигунг, то скажем что всё хорошо
.
По идеи её должны были вписать к отцу.
Что сразу немогли про это написать
.

По идеи её должны были вписать к отцу.
Что сразу немогли про это написать

NEW 01.12.05 09:55
в ответ victorde 30.11.05 20:33
Да средняя дочь не выезжала вместе с отцом.А называется документ точно так: Bescheinigung des Bundesvertriebenengesetzes.Такой же как и у отца.Что скажете?
Скажем, что это - из ряда вон выходящий случай... Учитывая, что дочь якобы не была внесена в Aufnahmebescheid отца и не выезжала в Германию... Попросту: такого не бывает... (в любом случае, если Aufnahmebescheid был получен после 1.1.1993)...
PS. Постараитесь понять разницу между понятиями "Aufnahmebescheid" и "Bescheinigung nach § 15 BVFG"... Это - разные документы...
Скажем, что это - из ряда вон выходящий случай... Учитывая, что дочь якобы не была внесена в Aufnahmebescheid отца и не выезжала в Германию... Попросту: такого не бывает... (в любом случае, если Aufnahmebescheid был получен после 1.1.1993)...
PS. Постараитесь понять разницу между понятиями "Aufnahmebescheid" и "Bescheinigung nach § 15 BVFG"... Это - разные документы...
NEW 02.12.05 18:01
в ответ victorde 02.12.05 17:55
Да потому что недавно приехал в Германию.И с проблемами не сталкивался такого рода.
а по какой линии приехали?
Ну так как думаете есть вероятность у матери приехать в Германию???
пока Вы ничего не можете прояснить по вопросу наличия гражданства у детей... а в остальном - см. "FAQ-Пребывание"...
а по какой линии приехали?
Ну так как думаете есть вероятность у матери приехать в Германию???
пока Вы ничего не можете прояснить по вопросу наличия гражданства у детей... а в остальном - см. "FAQ-Пребывание"...