Вход на сайт
Как привезти дочь ?
NEW 26.11.05 21:12
Я очень извеняюсь за большой рассказ,но хочется что-бы вы поняли поблему до конца
У моего друга очень не простая ситуация и как быстрей и лучше решить е╦ -пока невидим выхода.
От граждаского брака остался реб╦нок и мой друг платил исправно елементы,хотя в графе отец стоял прочерк и реб╦нок имел только отчество отца.Когда стал вопрос о переезде из Казахстана в Германию,друг оставил достаточно денег до 18
лет реб╦нка и получил от матери разрешение на выезд.
По истечению времени ,когда вс╦ утреслось и определилось на новом месте он стал искать контакт с дочерью,но "адресат выбыл в неизвестном направлании"и связь оборвалась.Последнии 7 лет было придпринято много разных попыток найти
дочь,но все были безрезультатны.И вот недавно -чисто на авось был сделан звонок
в Казахстан и тот человек,который поднял трубку и выслушал проблему, обещал помочь и действительно он нашел дочь.Конечно радости не было предела и для моего друга и для его дочери,которая тоже ,как-то пыталась найти отца.
После всей радости дочь рассказала отцу всю историю,которая поставила его в тупик.
Когда ей исполнилось 15 лет е╦ мать изнасиловали и убили и она осталась обсолютно одна,в 17 родила реб╦нка и воспитывает его сама.Сейчас ей 21 и реб╦нку 4.Мой друг конечно сразу захотел е╦ забрать в Германию,но как?
Доказательства нужны веские-он даже не может пригласить е╦ в гости ,т.к
посольство германии в казахстане визу матери одиночке не откроет.
Вот теперь прокручивая всякие варианты и ломая голову над этой проблемой
приходим к выводу ,что это полный никуда.
А что думаете вы уважаемые форумчане?
Р.С. Спасибо за ваше терпение.Ещ╦ раз прошу прошение за утомительный рассказ,но очень хотелось вс╦ обьяснить
У моего друга очень не простая ситуация и как быстрей и лучше решить е╦ -пока невидим выхода.
От граждаского брака остался реб╦нок и мой друг платил исправно елементы,хотя в графе отец стоял прочерк и реб╦нок имел только отчество отца.Когда стал вопрос о переезде из Казахстана в Германию,друг оставил достаточно денег до 18
лет реб╦нка и получил от матери разрешение на выезд.
По истечению времени ,когда вс╦ утреслось и определилось на новом месте он стал искать контакт с дочерью,но "адресат выбыл в неизвестном направлании"и связь оборвалась.Последнии 7 лет было придпринято много разных попыток найти
дочь,но все были безрезультатны.И вот недавно -чисто на авось был сделан звонок
в Казахстан и тот человек,который поднял трубку и выслушал проблему, обещал помочь и действительно он нашел дочь.Конечно радости не было предела и для моего друга и для его дочери,которая тоже ,как-то пыталась найти отца.
После всей радости дочь рассказала отцу всю историю,которая поставила его в тупик.
Когда ей исполнилось 15 лет е╦ мать изнасиловали и убили и она осталась обсолютно одна,в 17 родила реб╦нка и воспитывает его сама.Сейчас ей 21 и реб╦нку 4.Мой друг конечно сразу захотел е╦ забрать в Германию,но как?
Доказательства нужны веские-он даже не может пригласить е╦ в гости ,т.к
посольство германии в казахстане визу матери одиночке не откроет.
Вот теперь прокручивая всякие варианты и ломая голову над этой проблемой
приходим к выводу ,что это полный никуда.
А что думаете вы уважаемые форумчане?
Р.С. Спасибо за ваше терпение.Ещ╦ раз прошу прошение за утомительный рассказ,но очень хотелось вс╦ обьяснить
Алкоголь в малых дозах,полезен в любых колличествах!!!
NEW 26.11.05 22:17
Не получитса, так как скорей всего в паспорте у неё стаир русская.
Я сам недавно проиграл процес по вопросу везда в Германию моего сына от первой жены, уже женатого и с двумя детьми.
Проблемы такого плана.
1. В первом паспорте русский у него было написано во втором немец.
2. Плохо здал тест.
Тяжбу вёл 5 лет, и денег заплатил не меренно.
Короче шансов нет привести, если только замуж на ком то из форумчан, например за тебе.
в ответ *Extrem* 26.11.05 22:01
В ответ на:
Вам нужны ток доки что она дочъ и всё вызватъ 100 пудов можно!
Вам нужны ток доки что она дочъ и всё вызватъ 100 пудов можно!
Не получитса, так как скорей всего в паспорте у неё стаир русская.
Я сам недавно проиграл процес по вопросу везда в Германию моего сына от первой жены, уже женатого и с двумя детьми.
Проблемы такого плана.
1. В первом паспорте русский у него было написано во втором немец.
2. Плохо здал тест.
Тяжбу вёл 5 лет, и денег заплатил не меренно.
Короче шансов нет привести, если только замуж на ком то из форумчан, например за тебе.