Вход на сайт
Как привезти дочь ?
26.11.05 21:12
Я очень извеняюсь за большой рассказ,но хочется что-бы вы поняли поблему до конца
У моего друга очень не простая ситуация и как быстрей и лучше решить е╦ -пока невидим выхода.
От граждаского брака остался реб╦нок и мой друг платил исправно елементы,хотя в графе отец стоял прочерк и реб╦нок имел только отчество отца.Когда стал вопрос о переезде из Казахстана в Германию,друг оставил достаточно денег до 18
лет реб╦нка и получил от матери разрешение на выезд.
По истечению времени ,когда вс╦ утреслось и определилось на новом месте он стал искать контакт с дочерью,но "адресат выбыл в неизвестном направлании"и связь оборвалась.Последнии 7 лет было придпринято много разных попыток найти
дочь,но все были безрезультатны.И вот недавно -чисто на авось был сделан звонок
в Казахстан и тот человек,который поднял трубку и выслушал проблему, обещал помочь и действительно он нашел дочь.Конечно радости не было предела и для моего друга и для его дочери,которая тоже ,как-то пыталась найти отца.
После всей радости дочь рассказала отцу всю историю,которая поставила его в тупик.
Когда ей исполнилось 15 лет е╦ мать изнасиловали и убили и она осталась обсолютно одна,в 17 родила реб╦нка и воспитывает его сама.Сейчас ей 21 и реб╦нку 4.Мой друг конечно сразу захотел е╦ забрать в Германию,но как?
Доказательства нужны веские-он даже не может пригласить е╦ в гости ,т.к
посольство германии в казахстане визу матери одиночке не откроет.
Вот теперь прокручивая всякие варианты и ломая голову над этой проблемой
приходим к выводу ,что это полный никуда.
А что думаете вы уважаемые форумчане?
Р.С. Спасибо за ваше терпение.Ещ╦ раз прошу прошение за утомительный рассказ,но очень хотелось вс╦ обьяснить
У моего друга очень не простая ситуация и как быстрей и лучше решить е╦ -пока невидим выхода.
От граждаского брака остался реб╦нок и мой друг платил исправно елементы,хотя в графе отец стоял прочерк и реб╦нок имел только отчество отца.Когда стал вопрос о переезде из Казахстана в Германию,друг оставил достаточно денег до 18
лет реб╦нка и получил от матери разрешение на выезд.
По истечению времени ,когда вс╦ утреслось и определилось на новом месте он стал искать контакт с дочерью,но "адресат выбыл в неизвестном направлании"и связь оборвалась.Последнии 7 лет было придпринято много разных попыток найти
дочь,но все были безрезультатны.И вот недавно -чисто на авось был сделан звонок
в Казахстан и тот человек,который поднял трубку и выслушал проблему, обещал помочь и действительно он нашел дочь.Конечно радости не было предела и для моего друга и для его дочери,которая тоже ,как-то пыталась найти отца.
После всей радости дочь рассказала отцу всю историю,которая поставила его в тупик.
Когда ей исполнилось 15 лет е╦ мать изнасиловали и убили и она осталась обсолютно одна,в 17 родила реб╦нка и воспитывает его сама.Сейчас ей 21 и реб╦нку 4.Мой друг конечно сразу захотел е╦ забрать в Германию,но как?
Доказательства нужны веские-он даже не может пригласить е╦ в гости ,т.к
Вот теперь прокручивая всякие варианты и ломая голову над этой проблемой
приходим к выводу ,что это полный никуда.
А что думаете вы уважаемые форумчане?
Р.С. Спасибо за ваше терпение.Ещ╦ раз прошу прошение за утомительный рассказ,но очень хотелось вс╦ обьяснить
Алкоголь в малых дозах,полезен в любых колличествах!!!
NEW 26.11.05 22:17
Не получитса, так как скорей всего в паспорте у неё стаир русская.
Я сам недавно проиграл процес по вопросу везда в Германию моего сына от первой жены, уже женатого и с двумя детьми.
Проблемы такого плана.
1. В первом паспорте русский у него было написано во втором немец.
2. Плохо здал тест.
Тяжбу вёл 5 лет, и денег заплатил не меренно.
Короче шансов нет привести, если только замуж на ком то из форумчан, например за тебе.
в ответ *Extrem* 26.11.05 22:01
В ответ на:
Вам нужны ток доки что она дочъ и всё вызватъ 100 пудов можно!
Вам нужны ток доки что она дочъ и всё вызватъ 100 пудов можно!
Не получитса, так как скорей всего в паспорте у неё стаир русская.
Я сам недавно проиграл процес по вопросу везда в Германию моего сына от первой жены, уже женатого и с двумя детьми.
Проблемы такого плана.
1. В первом паспорте русский у него было написано во втором немец.
2. Плохо здал тест.
Тяжбу вёл 5 лет, и денег заплатил не меренно.
Короче шансов нет привести, если только замуж на ком то из форумчан, например за тебе.

NEW 26.11.05 22:23
не дерзи дядя а то забуду что такое харошее поведение!
Проиграл ты не он тваи проблемы , значетъ на можешъ а вот мои знакомые зделали и там тестировали и здесъ на суде всё ровно.
в ответ strachowka 26.11.05 22:17
В ответ на:
не дерзи дядя а то забуду что такое харошее поведение!

Проиграл ты не он тваи проблемы , значетъ на можешъ а вот мои знакомые зделали и там тестировали и здесъ на суде всё ровно.

NEW 26.11.05 22:36
в ответ kiba 26.11.05 22:32
Скажем так что нужно будет доказатъ кого искали и где тоестъ писма запросы ещё что всё это и тому подобное уже не плохо...
В сведетелъсве о рождении должно стоятъ кто отец и матъ! если нет то у него может найдется что то вроде бумаги о заключения этого брака ну вобщем нужно в каретас а там подскажут и адвоката дадут ...где живёт ваш друг?
В сведетелъсве о рождении должно стоятъ кто отец и матъ! если нет то у него может найдется что то вроде бумаги о заключения этого брака ну вобщем нужно в каретас а там подскажут и адвоката дадут ...где живёт ваш друг?
NEW 26.11.05 22:51
в ответ ma14 26.11.05 22:38
Друг предвидя большие проблемы и сам готов на ней жениться,но хотелось бы не наломать дров,да и сколько займёт эта процедура заключения брака и её приезд сюда ,а хотелось бы по быстрей типа купил билет и она здесь
NEW 27.11.05 00:15
в ответ ma14 27.11.05 00:05
А нужно ли вообше каму-то что-то обьяснять если нет решений этого вопроса.Попробуйте хотя-бы мысленно придставить состояние дочери последнии 5 лет,а тут нашелся отец и невозможнос ним восоидинится- о какой морали идёт речь?
NEW 27.11.05 00:23
в ответ kiba 27.11.05 00:15
об обычной морали
папочка живет здесь черти сколько лет и у него до сих пор нет ни одной знакомой семьи с взрослым холостым сыном? который согласился бы заключить хотя бы фиктивный брак..или нет возможности подать объявление в местную газету и найти местного немца?
я думаю, что она наверняка неплохо выглядит и наверняка девочка с характером - если в одиночку сына ростит, не отдала его в детдом и пр.
или вашему другу просто на молодой девочке хочется жениться, а дочь там она или нет - дело десятое.... вот он вам и "втирает"?
папочка живет здесь черти сколько лет и у него до сих пор нет ни одной знакомой семьи с взрослым холостым сыном? который согласился бы заключить хотя бы фиктивный брак..или нет возможности подать объявление в местную газету и найти местного немца?
я думаю, что она наверняка неплохо выглядит и наверняка девочка с характером - если в одиночку сына ростит, не отдала его в детдом и пр.
или вашему другу просто на молодой девочке хочется жениться, а дочь там она или нет - дело десятое.... вот он вам и "втирает"?
моя жизнь движется в правильном направлении
NEW 27.11.05 00:39
в ответ ma14 27.11.05 00:23
У тебя с головой всё в порядке или начитался книг по психологии. У моего друга нет проблем женится на молоденьких девушках У него есть проблема ,чтоб эти девушки не имели дело с такими долбо..ами ,как ты
NEW 27.11.05 04:38
Лучше уж вы попробуйте обосновать, почему может. По какому пункту какого закона.
По принципу не зная брода...
в ответ *Extrem* 26.11.05 21:59
В ответ на:
Вы лудше не пускайте пузыри у компа из носа а обоснуйте почему отец неможет вызватъ дочь?
Не зная броду не лезъ в воду!
Знаю что говарю принцип такой ..а вот вы а?
Вы лудше не пускайте пузыри у компа из носа а обоснуйте почему отец неможет вызватъ дочь?
Не зная броду не лезъ в воду!
Знаю что говарю принцип такой ..а вот вы а?
Лучше уж вы попробуйте обосновать, почему может. По какому пункту какого закона.
По принципу не зная брода...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 27.11.05 05:15
в ответ kiba 27.11.05 00:39
Вы пришли сюда развлечься или похамить?
С самого начала Ваше сообщение бред полный!
Уже смешно

если в графе отец стоит прочерк, о каких вы вообще ведете алиментах речь?????????Не припомню случая, когда бы суд признал взыскать алименты без факта признания отцовстка. в таких случаях речь можно вести о добровольной помощи.Далее...Если ребенок отцом не признан, то какое, простите,дело ОВИРу до разрешения на выезд?Такое разрешение требуют только в случае. если остается несовершеннолетний ребенок, в отношении которого признан факт отцовства
Оставлю без комментариев трогательные слова, ах. как мы долго искали друг друга...
Еще одна полная чушь.Визу можно открыть, в худшем случае - любую шенгенскую, кстати, в этом случае наиболее лояльно посольство БЕНИЛЮКСовских стран (если Вы вообще знаете что это такое)
советы вам дали абсолютно правильные
На ПМЖ в таком случае женщина попадет или по линии воссоеденения семьи, или же как студентка.
и последнее..Если Вы мужчина. то хотя бы раскройте глаза и посмотрите, что Вам отвечала Женщина, и оскорбления неуместны.
Лучше бы. раз такой разумный, перевели бы дочери своего друга пару тысяч на булавки. поверьте,более достойное мужчины поведение
С самого начала Ваше сообщение бред полный!
В ответ на:
От граждаского брака остался ребёнок и мой друг платил исправно елементы,хотя в графе отец стоял прочерк и ребёнок имел только отчество отца.Когда стал вопрос о переезде из Казахстана в Германию,друг оставил достаточно денег до 18
лет ребёнка и получил от матери разрешение на выезд.
От граждаского брака остался ребёнок и мой друг платил исправно елементы,хотя в графе отец стоял прочерк и ребёнок имел только отчество отца.Когда стал вопрос о переезде из Казахстана в Германию,друг оставил достаточно денег до 18
лет ребёнка и получил от матери разрешение на выезд.
Уже смешно

если в графе отец стоит прочерк, о каких вы вообще ведете алиментах речь?????????Не припомню случая, когда бы суд признал взыскать алименты без факта признания отцовстка. в таких случаях речь можно вести о добровольной помощи.Далее...Если ребенок отцом не признан, то какое, простите,дело ОВИРу до разрешения на выезд?Такое разрешение требуют только в случае. если остается несовершеннолетний ребенок, в отношении которого признан факт отцовства
Оставлю без комментариев трогательные слова, ах. как мы долго искали друг друга...
В ответ на:
Доказательства нужны веские-он даже не может пригласить её в гости ,т.к
Доказательства нужны веские-он даже не может пригласить её в гости ,т.к
Еще одна полная чушь.Визу можно открыть, в худшем случае - любую шенгенскую, кстати, в этом случае наиболее лояльно посольство БЕНИЛЮКСовских стран (если Вы вообще знаете что это такое)
советы вам дали абсолютно правильные

В ответ на:
У тебя с головой всё в порядке или начитался книг по психологии. У моего друга нет проблем женится на молоденьких девушках У него есть проблема ,чтоб эти девушки не имели дело с такими долбо..ами ,как ты
и последнее..Если Вы мужчина. то хотя бы раскройте глаза и посмотрите, что Вам отвечала Женщина, и оскорбления неуместны.
Лучше бы. раз такой разумный, перевели бы дочери своего друга пару тысяч на булавки. поверьте,более достойное мужчины поведение
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 27.11.05 05:22
в ответ *Extrem* 26.11.05 22:36
уважаемый, и Вам здесь охота повеселится - шли бы Вы....В тусовку или на форумскую дискотеку - Виртуальные знакомства.
а если советуете по делу. то чушь не пЕшити. все то, что вы посоветовали на этой ветке - такое же "Очевидное - невероятное", как и в Вашей ветке про передние баллоны которые лопнули 2(!) одновременно.
Поверьте мне как водителю с 15 летним стажем, такое бывает только в голливудских блок-бастерах
а если советуете по делу. то чушь не пЕшити. все то, что вы посоветовали на этой ветке - такое же "Очевидное - невероятное", как и в Вашей ветке про передние баллоны которые лопнули 2(!) одновременно.
Поверьте мне как водителю с 15 летним стажем, такое бывает только в голливудских блок-бастерах

Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 27.11.05 13:13
Поэтому же закону о воссоединении семби. Потому что тами предусмотрено воссоединение только с несовершенолетними детьми.
<--
╖ 28
Familiennachzug zu Deutschen
(1) Die Aufenthaltserlaubnis ist abweichend von ╖ 5 Abs. 1 Nr. 1 dem ausländischen
1.
Ehegatten eines Deutschen,
2.
minderjährigen ledigen Kind eines Deutschen,
3.
Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen zur Ausübung der Personensorge
в ответ *Extrem* 27.11.05 09:54
В ответ на:
воссаединение семъи -если докажет что дочъ его .!
а тепер вы по какому нэт.
воссаединение семъи -если докажет что дочъ его .!
а тепер вы по какому нэт.
Поэтому же закону о воссоединении семби. Потому что тами предусмотрено воссоединение только с несовершенолетними детьми.
<--
╖ 28
Familiennachzug zu Deutschen
(1) Die Aufenthaltserlaubnis ist abweichend von ╖ 5 Abs. 1 Nr. 1 dem ausländischen
1.
Ehegatten eines Deutschen,
2.
minderjährigen ledigen Kind eines Deutschen,
3.
Elternteil eines minderjährigen ledigen Deutschen zur Ausübung der Personensorge
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 28.11.05 08:06
Меня никто не вызывал. Я сам приехал. Вызвать совершенолетнего ребенка нельзя. Можно до своего выезда внести своего ребенка в ауфнамебешайд. И тогда он потом может выехать. Но этого не было сделано.
в ответ BRADER 28.11.05 07:25
В ответ на:
Интересно как Вас вызывали тоже не совершеннолетним
Интересно как Вас вызывали тоже не совершеннолетним
Меня никто не вызывал. Я сам приехал. Вызвать совершенолетнего ребенка нельзя. Можно до своего выезда внести своего ребенка в ауфнамебешайд. И тогда он потом может выехать. Но этого не было сделано.
NEW 28.11.05 08:32
в ответ Пух 28.11.05 08:06
Так вот чел может вызватъ родственика или уже совершеннолетнего-родственика при этом тот конечно же должен бытъ немцем или же одна из родителей половина-в этом случае необходимы везкие доки что она является дочеръю и дело в шляпе.конечно это не присходит с сегодя на завтро и не без нервов но такое проктекуется даже могут вызовом занематся друзъя всё такое было уже у моих разных знакомых в жизненой практике и не без успеха !
NEW 28.11.05 09:04
в ответ BRADER 28.11.05 08:32
Была дана ясная и четкая цитата из закона. Кого можно вызвать на воссоединение семьи.
1. Супруга
2. Несовершенолетнего ребенка
3. Второго родителя к несовершенолетнему ребенку.
Если вам известен другой закон, позволяющий вызвать совершенолетнего ребенка, давайте его.
А так это пока вы сплетни рассказываете.
1. Супруга
2. Несовершенолетнего ребенка
3. Второго родителя к несовершенолетнему ребенку.
Если вам известен другой закон, позволяющий вызвать совершенолетнего ребенка, давайте его.
А так это пока вы сплетни рассказываете.
NEW 28.11.05 13:14
в ответ Пух 28.11.05 09:04
Да, действительно в ауфнамебешайн её не вписали,так как была другая ситуация и её мать была жива и естественно никто незнал,что появятся эти проблемы и она останется абсолютно одна.Сегодня мой друг посетил всякие амты и красный крест,но везде только разводят руками и посылают друг к другу,даже никто нехочет помочь в получении гостевой визы с гарантией обратного возвращения.
Дело ясно ,что так просто на- помогите-поймите-посодействуйте здесь расчитывать не стоит,значит нужно делать как нас всю жизнь учили в союзе-уж если по закону нельзя,то за законом можно.
Всем спасибо за соучастие и понимание,хотя его и было невсегда достаточно.
Дело ясно ,что так просто на- помогите-поймите-посодействуйте здесь расчитывать не стоит,значит нужно делать как нас всю жизнь учили в союзе-уж если по закону нельзя,то за законом можно.
Всем спасибо за соучастие и понимание,хотя его и было невсегда достаточно.