Вход на сайт
Что ожидать после этого термина по Einbürgerung?
Вчера, 22:08
в ответ Tallli Вчера, 20:09
Все это самодурство. Мою знакомую (родилась в ссср, образование получала уже в независимой Эстонии), допрашивала на собеседовании индуска. Годков так тридцати от роду. Но при чинах и при погонах. "Кого поддержала Джермани в ирано-израилтской войне?" И прям сама тащилась от своего вопроса.
Знакомая, не будь дурой, начала мыслить логически. Переспросила: ирано- или иракско?
Нет, именно ирано.
Так, про ирано-израильскую знакомая не знала ничего. Значит, то было во времена ея пионерского детства. Не то что нынче - Ирак-Палестина-евреи и "фсе не так однозначнА". Сейчас бы про ирак-палестину любой рыжий ответил бы.
Значит, ирано-израильская была в начале 1980-х. А тогда везде трубили про "изр военщину" и были в пику всем этим НАТАм. Значит, член НАТО Джермани встал на сторону Израиля, а все прочие ссср-ы были за Иран. Пересказываю ход мыслей моей знакомойй в тот момент.
Ответила уверенно: "За Израиль!" Чиновница прям зааплодировала и чуть ли ни с обнимашками полезла.
Тьфу!
Вопрос. Какое право имеют все эти мутные персонажи решать, кто и чего достоин? Ладно, моя знакомая не растерялась.
Ну, если целью таких допросов есть отделение зерен от плевел, сиречь могущих мыслить независимо, логически, в отличии от основного планктона, тогда да. Оправданно.
Иначе...
Все совпадения случайны и ничем... кхе-кхе... не подтверждены. Все люди взрослые.
Вы бы это собеседование не прошли. ирано-израильская война была в 2025 году.
NEW Вчера, 22:42
Дык, не обо мне и речь. У меня гражданство Джермани по праву крови. Если бы Вы внимательно читали моё сообщение, то увидели бы, что я озвучил ход мыслей моей знакомой.
К слову, она потом прямо спросила: "О каких годах вы толковали? Что за война?"
Ответ чиновницы: ирано-израильские прокси-войны, с 1982 года.
Вот и кумекайте, какого уровня персонажи вас допрашивают на айнбюрХерунгах.

список