русский

Лишение права на въезд в Шенген

4871  1 2 3 4 5 alle
Dresdner министр без портфеляGestern, 19:15
Dresdner
NEW Gestern, 19:15 
in Antwort Aleka2005 Gestern, 05:59, Zuletzt geändert Gestern, 21:50 (Dresdner)

это - копия назначения Вами доверенного лица в судебном процессе в Amtsgericht Nürnberg, eсли его, паче чаяния против Вас возбудят.

firestream коренной жительGestern, 19:44
NEW Gestern, 19:44 
in Antwort Dresdner Gestern, 19:15

А может и не возбудят. Такое ощущение, что ТС просто не смогла объяснить свою ситуацию на границе, она и сама ее не понимает (почему бы заранее сюда не выложить все эти документы). Но судиться же с ней АБХ должно, а они явно в курсе, зачем им это?

Dresdner министр без портфеляGestern, 19:54
Dresdner
NEW Gestern, 19:54 
in Antwort firestream Gestern, 19:44
А может и не возбудят. Такое ощущение, что ТС просто не смогла объяснить свою ситуацию на границе, она и сама ее не понимает (почему бы заранее сюда не выложить все эти документы). Но судиться же с ней АБХ должно, а они явно в курсе, зачем им это?

я исхожу из того, что не возбудят, но в принципе она сама назначила доверенное лицо, которое ее в противном случае известит.

Aleka2005 постоялецGestern, 23:45
Aleka2005
NEW Gestern, 23:45 
in Antwort Dresdner Gestern, 19:04
согласно этой бумаге Вам обещали отсутствие последствий (типа запрета въезда), если Вы выедете из шенгенской зоны до 22.10.2025. вторую часть Вы должны были отдать пограничникам для отсылки назад в ABH.

Благодарю Вас за комментарии к моим документам.
Я понимаю смысл этой бумаги и выехала из Германии 25 сентября, то есть досрочно, о чем уже писала в предыдущих постах.
Эту бумагу, в составе 3х страниц, я отдала пограничнице с просьбой передать в ABH.
Они изьяли у меня все эти страницы и орали (именно так) по поводу просроченных дат в паспорте.
Да, я не очень владею немецким, чтобы можно было точно объяснить все тонкости вопроса, поэтому они позвали русскоговорящую коллегу.
Ей я смогла объяснить суть ситуации, но так как она была подчиненной, потому что на нее и на меня постоянно рычала основная пограничница, чтобы мы не тянули время разговора, подчиненная не смогла мне ничем помочь. Она лишь переводила то, что ей рычала старшая коллега.
И они упирали на просрочку в датах паспорта.
В самом первом посте я подробно описывала эту сцену.

Aleka2005 постоялецGestern, 23:51
Aleka2005
NEW Gestern, 23:51 
in Antwort Dresdner Gestern, 19:15
это - копия назначения Вами доверенного лица в судебном процессе в Amtsgericht Nürnberg, eсли его, паче чаяния против Вас возбудят.

Благодарю Вас!

Но и суть этой бумаги мне тоже ясна.
Вот как раз этому господину я и писала письма заказным и по электронке, так как других способов связи у меня с ним нет. Пришлось даже эл. почту искать в инете. В бумагах указана только обычная.

Aleka2005 постоялецHeute, 00:05
Aleka2005
NEW Heute, 00:05 
in Antwort firestream Gestern, 19:44

Здравствуйте!
Да, не понимаю. Два месяца полного бреда и непоняток от всего происходящего там....
А Вы понимаете все?
Если так, то объясните, пожалуйста что нибудь из всего этого).
На въезде и на выезде....Что было не так сделано? И в чем моя вина?

По поводу "не возбудят"....
Мадам пограничница так орала и махала бумагами, словно в в трансе, со словами "Просрочена виза!" Все разбирательства и выяснения с адвокатом"
Я чуть не опоздала на рейс...ну или надо было оставаться до выяснения...
Сказала, что мои бумаги она передает в прокуратуру.
Так что надеяться на то, что не возбудят не приходится.

По поводу выкладывания документов сразу, извините, я впервые с такой темой тут и не в курсе, что можно было их выложить, пока мне об этом не написал Dresdner.

Aleka2005 постоялецHeute, 00:11
Aleka2005
NEW Heute, 00:11 
in Antwort Dresdner Gestern, 19:54, Zuletzt geändert Heute, 00:13 (Aleka2005)
я исхожу из того, что не возбудят, но в принципе она сама назначила доверенное лицо, которое ее в противном случае известит.

Я не назначала доверенного лица.
Мне всучили эти бумаги и фактически принудили расписаться и поставить там пару крестиков (описывала в посте).
Они сами мне его назначили.

А когда извещают о ходе дела? Вы не знаете?
Прошло уже почти 2,5 месяца....на письма никто не отвечает и скорее всего не ответят. Хотя это доверенное лицо, как я понимаю, не уполномочен мне что то отвечать.

Друзья! Если у кого то еще будут комментарии к документам и ответ на вечный вопрос "Что делать?", буду признательна.

Dresdner министр без портфеляHeute, 08:51
Dresdner
NEW Heute, 08:51 
in Antwort Aleka2005 Gestern, 23:45
Благодарю Вас за комментарии к моим документам.
Я понимаю смысл этой бумаги и выехала из Германии 25 сентября, то есть досрочно, о чем уже писала в предыдущих постах.
Эту бумагу, в составе 3х страниц, я отдала пограничнице с просьбой передать в ABH.
Они изьяли у меня все эти страницы и орали (именно так) по поводу просроченных дат в паспорте.
Да, я не очень владею немецким, чтобы можно было точно объяснить все тонкости вопроса, поэтому они позвали русскоговорящую коллегу.
Ей я смогла объяснить суть ситуации, но так как она была подчиненной, потому что на нее и на меня постоянно рычала основная пограничница, чтобы мы не тянули время разговора, подчиненная не смогла мне ничем помочь. Она лишь переводила то, что ей рычала старшая коллега.
И они упирали на просрочку в датах паспорта.
В самом первом посте я подробно описывала эту сцену.

если они все 3 страницы забрали, как они снова у Вас оказались?

Dresdner министр без портфеляHeute, 09:18
Dresdner
NEW Heute, 09:18 
in Antwort Aleka2005 Gestern, 23:51
Благодарю Вас!
Но и суть этой бумаги мне тоже ясна.
Вот как раз этому господину я и писала письма заказным и по электронке, так как других способов связи у меня с ним нет. Пришлось даже эл. почту искать в инете. В бумагах указана только обычная.

Вы хотите сказать, что назначили своим доверенным лицом не сына или хотя бы бывшего мужа, а какого-то совершенно незнакомого Вам человека? безум

firestream коренной жительHeute, 10:29
NEW Heute, 10:29 
in Antwort Dresdner Heute, 09:18

Там же даже по-русски есть....

1 2 3 4 5 alle