Einbürgerung - вызывают с оригиналами на термин
Всем привет! У меня вопрос, может кто то знает. Сестра с мужем получили приглашение на начало декабря с оригиналами документов придти на термин , с поледними зарплатами и ссылку прислали , если фамилию хотят изменить и тд. Это город Дюссельдорф.
То что вызывают с оригиналами и карточкой и зарплатными листами уже получение или как?
Оригиналы сверят в папке поставят штампики, дадут подписать лояльность ,зададут 5 вопросов их распечатают, напишите там ответы( типа тех что сдавали про Германию и ее устройство), потом еще бумагу подписать. Скажут ,то в течении 3х мес ждите ответа и нужно будет оплатить рстаток вродь примерно около 70 евро.Потом через пару недель вышлют термин на получение документа для гражданства, там напишут сколько доплатить. Примерно так в НРВ, делают. Это мой опыт.
Пс На ютюбе есть видео можете глянуть там девушка как раз с НРВ рассказывала, вродь она около Дюс.живет
Всем добрый день! Хотела написать, как все прошло. Сестра с мужем пришли на термин,вежливо проводили в комнату ожидания, За десять минут до термина нажали кнопку и получили номерок, сразу почти пригласили к бератору. Попросили паспорта, свидетельства о рождении, о браке и тесты, все отштампировали, потом зарплатные листки, забрали виды на жительства, попросили заплатить и пройти в другую комнату... с цветочками и флагами, через пять минут бератор пришла, мои зачитали клятву (на столе была приклеена) и вручила им гражданство. На все про все ушло минут 20-25 за двоих, НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЛИ и ничего не спрашивали подозрительного))))). Сестра спросила, а почему в других амтах опрашивают на политические темы. Бератор ответила- вероятно, у них много свободного времени и для чего опрашивать тех, кто живет здесь по 20 лет и выполняет все условия?! Ну и на том все. С момента подачи мои ждали меньше года .город Дюссельдорф

список