Einbürgerung. Vorzusprechen.
Вас только б1 за 10 лет проживания здесь, работая с немцами на одном уровне, имея мужа немца под боком?
Где вы прочитали про 10 лет и мужа немца?
Во первых меньше, во вторых муж русский.
На работе используется определенная лексика. Ее я быстро нахватываюсь при любой работе.
Общения на немецком кроме работы у меня 0, на работе - только на рабочие темы.
Поэтому так.
По крайней мере здесь окончили на немецком курсы бухгалтера, то есть языка все таки хватило. Не известно, почему возникли сомнения у чиновника, возможно, что-то вылезло в переписке Вашей с ним.
В любом случае нужно готовиться, темы Вы знаете, времени достаточно👍.
Там в разделе Schreiben 1 пункта не хватало (A2), но Gesamtergebnis B1.
А про курсы все просто. Я выучила нужные термины в процессе обучения. Можно было переводчиком пользоваться. Экзамены были в виде тестов или практических заданий в Datev. Word, Exel таблицы, формулы неважно на каком языке. Это мне легко.
Я могу написать формулу в Exel или проводку сделать в немецом Datev, а во многих разговорных темах буду "плавать"...😔
Буду учить политику. Помню тест мне несложным показался даже тогда...
Вы можете вообще не работать, а пенсионные мужевы предоставить.
Да вот я тоже не понимаю. Все в роде в порядке, сертификат В1, независимость от посибий мужа аж в последние 25 (!) лет. В браке и Германии я лет 8...
У самой уже есть 60 пенсионных взносов, хоть и небольших. (хотя это необязательно)
Обычно или просят уже для оплаты всех пошлин подойти, или что то донести или отказывают...😎
Liste