Deutsch

Получение гр-ва мной, если у супруги ПМЖ

2418  1 2 все
Dresdner министр без портфеляСегодня, 08:40
Dresdner
NEW Сегодня, 08:40 
в ответ риана Сегодня, 08:36
Зачем? Разве сейчас такое требование? Или это на всякий случай, с попроавкой на возможную некомпетентность чиновников?

да.

У меня знакомые так огражданивались: сперва неработающий, находящийся у жены на иждевении, муж, а жена оставалась с NE. Зарплатные листы и аускунфты из пенсионной он предоставлял жены. Никаких проблем не было. НРВ

когда?

Dresdner министр без портфеляСегодня, 08:42
Dresdner
NEW Сегодня, 08:42 
в ответ Aterra 06.10.25 16:59
Подавать можете, но не значит что получите.Парадокс, но реальность, у вас есть инвалидность ? и тем не менеее, даже если и есть, вас измордуют аттестами, вашим доходом и или признанной инвалидностью и почему не работаете. Почитайте соседнюю ветку, где муж зарабоатывает 6000 что ли тысяч, жена не работает, а гражданство в отказ и они вроде судиться собираются, но на это тоже деньги надо иметь и таких примеров могу привести массу, несмотря на то, что это и как бы нарушение закона и некомепетентность, а чиновников не убедить.

их вполне может убедить суд.

риана патриотСегодня, 08:42
риана
NEW Сегодня, 08:42 
в ответ Aterra 07.10.25 20:49

не писала бы она об инвалидности и причинах, почему не работает, аттеста бы не спросили. Она сама ненужной информацией увела оасссмотрение её дела в сторону

риана патриотСегодня, 08:44
риана
NEW Сегодня, 08:44 
в ответ Dresdner Сегодня, 08:40

Лет 10 назад. Я ж и спросила, это тоже из нововведений?

Marusja-Klimova патриотСегодня, 08:47
Marusja-Klimova
Сегодня, 08:47 
в ответ Dresdner Сегодня, 08:40, Последний раз изменено Сегодня, 08:48 (Marusja-Klimova)
когда?

У меня коллега в этом году ходил в Einbürgerungsbehörde ( нрв) на Beratungsgespräch.

Так они его там сами спросили, почему жена с ним не огражданивается. Он им: так она же не работает. Они: вы работаете, этого достаточно.

Dresdner министр без портфеляСегодня, 08:52
Dresdner
NEW Сегодня, 08:52 
в ответ Marusja-Klimova Сегодня, 08:47

У меня коллега в этом году ходил в Einbürgerungsbehörde ( нрв) на Beratungsgespräch.
Так они его там сами спросили, почему жена с ним не огражданивается. Он им: так она же не работает. Они: вы работаете, этого достаточно.

значит в НРВ - компетентные чиновники (пкм на Beratungsgespräch).

Dresdner министр без портфеляСегодня, 08:54
Dresdner
NEW Сегодня, 08:54 
в ответ риана Сегодня, 08:44, Последний раз изменено Сегодня, 11:11 (Dresdner)
Лет 10 назад. Я ж и спросила, это тоже из нововведений?

из "нововведений" имеется AH BMI от 1.05.2025, которую некоторые некомпетентные чиновники понимают неправильно.

1 2 все