EAT полтора года не готов
Из них шышнадцать с половиной не было открытой войны. А теперь она есть. Вполне могли приравнять к соседям-соотечественникам из 24-го. На них давно уже пластик почем здря не переводят. Будете на термине, постарайтесь акцентировать, что Вы не из их, а, как всегда заблаговременно, сбегать начали в индивидуальном порядке задолго еще до того как началось.
если бы перепутали, вряд ли выдали FB.
Вы хотите сказать не принято решение продлевать карту или нет?
И полтора года они выдают фиктионы?Чтото смесь не клеиться.Двадцать лет выдавали
и вдруг что-то изменилось.Но на основании чего.Они вдруг узнали что я террорист
или торговец наркотиками?Но ничего подобного не происходило
Вы хотите сказать не принято решение продлевать карту или нет?И полтора года они выдают фиктионы?Чтото смесь не клеиться.Двадцать лет выдавали
и вдруг что-то изменилось.Но на основании чего.Они вдруг узнали что я террорист
трудно сказать в чем дело, но ясно, что Вас водят за нос.
Я же объяснил,что увязывал это с войной и наплывом иностранцев,типа у них много работы и раньше никак.
Но честно говоря терпение лопнуло и пора что-то прояснить.Думаю в ближайший четверг октября я буду там.
Я же объяснил,что увязывал это с войной и наплывом иностранцев,типа у них много работы и раньше никак.
работа - это проверка предпосылок для выдачи/продления ВНЖ. изготовление карточки - это не работа.
Но честно говоря терпение лопнуло и пора что-то прояснить.Думаю в ближайший четверг октября я буду там.
задайте им простой вопрос: когда была отослана заявка на изготовление карточки и чем это документировано.
И полтора года они выдают фиктионы?
Не полтора, а год. До конца прошлого года почти была же еще действительна Ваша текущая, ныне "просроченная", АЕ.
Они вдруг узнали что я террорист
Вот обо всем об этом Вы тут через пару недель и отпишетесь. Абгэмахт?
Я специально подал в апреле 24 го что бы они успели изготовить до января
может быть, это Вас и подвело... они решили "к чему спешить?", а потом забыли (потеряли).
кстати, учитывая, что действие сричных ВНЖ ограничено сроком действия паспорта, возможно, Вам лучше подождать получения нового паспорта, прежде чем начинать качать права.
Да Вы правы ,завтра я еду в Берлин заказывать новый паспорт,он будет готов максимум через месяц,но однако так или иначе
за фиктивном в октябре надо идти,так как этот заканчивается 22 октября..Но прямой вопрос я конечно же задам.Какой срок
изготовления ЕАТ.Посмотржим что они об этом думают