EAT полтора года не готов
Подождите ребята а на основании чего они мне выдают фиктивные каждые пол года
на основании того, что Вы подали заявление на продление ВНЖ, и по этому заявлению до сих пор не принято решение.
Из них шышнадцать с половиной не было открытой войны. А теперь она есть. Вполне могли приравнять к соседям-соотечественникам из 24-го. На них давно уже пластик почем здря не переводят. Будете на термине, постарайтесь акцентировать, что Вы не из их, а, как всегда заблаговременно, сбегать начали в индивидуальном порядке задолго еще до того как началось.
если бы перепутали, вряд ли выдали FB.
Вы хотите сказать не принято решение продлевать карту или нет?
И полтора года они выдают фиктионы?Чтото смесь не клеиться.Двадцать лет выдавали
и вдруг что-то изменилось.Но на основании чего.Они вдруг узнали что я террорист
или торговец наркотиками?Но ничего подобного не происходило
Я про голодовку если что не шутил. Не очень понятно как Вы это терпите полтора года, в итоге же могут дать просто какой-нибудь Дульдунг. Долго Вы тянули, пора просыпаться
Пардон Вы совершенно правы и сейчас он так и есть именно 25.3
Вы хотите сказать не принято решение продлевать карту или нет?И полтора года они выдают фиктионы?Чтото смесь не клеиться.Двадцать лет выдавали
и вдруг что-то изменилось.Но на основании чего.Они вдруг узнали что я террорист
трудно сказать в чем дело, но ясно, что Вас водят за нос.
Я же объяснил,что увязывал это с войной и наплывом иностранцев,типа у них много работы и раньше никак.
Но честно говоря терпение лопнуло и пора что-то прояснить.Думаю в ближайший четверг октября я буду там.
Да дорогой доктор это уже ясно что водят за нос по моей наивности
Я же объяснил,что увязывал это с войной и наплывом иностранцев,типа у них много работы и раньше никак.
работа - это проверка предпосылок для выдачи/продления ВНЖ. изготовление карточки - это не работа.
Но честно говоря терпение лопнуло и пора что-то прояснить.Думаю в ближайший четверг октября я буду там.
задайте им простой вопрос: когда была отослана заявка на изготовление карточки и чем это документировано.
И полтора года они выдают фиктионы?
Не полтора, а год. До конца прошлого года почти была же еще действительна Ваша текущая, ныне "просроченная", АЕ.
Они вдруг узнали что я террорист
Вот обо всем об этом Вы тут через пару недель и отпишетесь. Абгэмахт?
Моя карта была действительна до 12.01.25
Я специально подал в апреле 24 го что бы они успели изготовить до января
Я специально подал в апреле 24 го что бы они успели изготовить до января
может быть, это Вас и подвело... они решили "к чему спешить?", а потом забыли (потеряли).
кстати, учитывая, что действие сричных ВНЖ ограничено сроком действия паспорта, возможно, Вам лучше подождать получения нового паспорта, прежде чем начинать качать права.
Да Вы правы ,завтра я еду в Берлин заказывать новый паспорт,он будет готов максимум через месяц,но однако так или иначе
за фиктивном в октябре надо идти,так как этот заканчивается 22 октября..Но прямой вопрос я конечно же задам.Какой срок
изготовления ЕАТ.Посмотржим что они об этом думают
Не брат блитцер про не должен подвест
Был в четверг в АБ ,отдали письмо на 20 октября что бы забрать ЕАТ.
Так что вопрос был во времени.Больше интересно на какой срок они её выдадут
Был в четверг в АБ ,отдали письмо на 20 октября что бы забрать ЕАТ.Так что вопрос был во времени.Больше интересно на какой срок они её выдадут
во времени чего был вопрос? выдадут до конца действия паспорта или меньше.
Дорогой Доктор Дре.я имел ввиду что в саксонии на оформление ЕАТ,уходит гораздо больше времени.
Только получу, отпишусь на какой же срок они выдали.

Liste