EAT полтора года не готов
Вообщем в следующем месяце в четверг я пойду за новым фиктивном третьим посчёту и всё детально узнаю.
Хорошо что тему смесь открыл.Я считал что так долго изготавливают из за наплыва иностранцев,но вы мне
открыли глаза
отдал заполненный антракт с фотографией
Вы уже минимум 3 раза повторили это слово, и никто вас не исправил. Так вот антракт это в театре. в бехёрдах это Antrag - антраг.
Вы уже минимум 3 раза повторили это слово, и никто вас не исправил. Так вот антракт это в театре. в бехёрдах это Antrag - антраг.
Становится понятно, почему у ТС до сих пор нет NE... ;)
да это было с 1го сообщения понятно, не хотела загрязнять, а то Дрезденер опять начнёт,🤪.
Спасибо за урок грамматики,но я прекрасно знаю что такое антраг,если вы не в курсе то это словарь т9 коверкает слова
:))) не могу не согласиться.Театер ишшо тот
Становится понятно, почему у ТС до сих пор нет NE... ;)
ладно дамочка но от Вас не ожидал,ну если вам так хочется потрольте потрольте
Тем Доктор Дрезнер от Вас всех и отличаетьс
то Дрезденер опять начнёт,🤪.
как раз из за Вас Дрезнер не начнёт,он намного умней чтобы вестись на троллей
Что-то умное скажете в этой теме или кроме грамматики по нулям
Благодарность как всегда мистеру Тануна_0 и конечно же мистеру Дрездену
Остальные перепутали форум
Так что полезного-то Вы получили? Какие Ваши дальнейшие действия?
Надо писать им давать две недели и подавать в суд.Я туда через две недели попаду
так как заканчивается очередной фиктион ,а ЕАТ не готова,или как уже сказали ей попросту
никто не занимается.За 20 лет такое впервые
а ЕАТ не готова,или как уже сказали ей попросту
никто не занимается.За 20 лет такое впервые
В случае еАТ не дают листочка с номером, как для райзепаса/ аусвайса, чтобы онлайн следить за готовностью?
К сожалению нет.Просто в прошлый раз ког/да я брал очередной фиктион,встретил одну девушку
рассказал ей что уже год не могу получить ЕА,она говорит знаю такие случаи,это из за наплыва иностранцев.
Ну извините уже полтора года,это конечно же абсурд
В суд это конечно всегда вариант, а вне суда вообще никак? Можно просто голодовку устроить под окнами АБХ. Для начала даже не обязательно голодовку, просто вот какие у вас есть способы их доставать, все используйте. По секрету расскажу, немецкий аусваис сделать, который такая же точно карточка, занимает 3 месяца. То есть печатают не так быстро эти карточки, но полтора года - это слишком долго.
За 20 лет такое впервые
Из них шышнадцать с половиной не было открытой войны. А теперь она есть. Вполне могли приравнять к соседям-соотечественникам из 24-го. На них давно уже пластик почем здря не переводят. Будете на термине, постарайтесь акцентировать, что Вы не из их, а, как всегда заблаговременно, сбегать начали в индивидуальном порядке задолго еще до того как началось.
Я вас понял,большое спасибо за дельный совет.Как только что-то будет известно обязательно отпишусь