EAT полтора года не готов
Добренько уважаемые эксперты и Иже с ними.
У меня вид на жительство,живу 20 лет,продлеваю ЕАТ каждые три года.
Только не говорите что типа уже давно мог пмж получить.Это уже другая история.
Вообщем сдал антракт на изготовление нового ЕАТ в прошлом апреле,то есть
полтора года назад(гражданство украинское если это важно)Кароче за это время буду получать
уже третий фиктионбешайнигунг а карта до сих пор не готова.Ещё у кого-то было такое?
Благо
Добренько уважаемые эксперты и Иже с ними.У меня вид на жительство,живу 20 лет,продлеваю ЕАТ каждые три года.
Только не говорите что типа уже давно мог пмж получить.Это уже другая история.
Вообщем сдал антракт на изготовление нового ЕАТ в прошлом апреле,то есть
полтора года назад(гражданство украинское если это важно)Кароче за это время буду получать
уже третий фиктионбешайнигунг а карта до сих пор не готова.Ещё у кого-то было такое?
действительный украинский паспорт имеется?
У меня этим летом процесс изготовления пластиковой карты еАТ (ДА-ЕУ) занял ровно 1 месяц, что свидетельствует о относительно низкой загруженности бундесдрукерай. Т.о., причина полуторагодичного срока ожидания явно не в этом, а в АБХ. Можно предположить, что поскольку с 01.05.2025 все госучреждения требуют вместо обычных фото биометрические фотографии в электронном формате, это может обьяснить задержку в полгода, но не полтора же года. Удивлен вашим терпением
Не подавал в суд по той причине что никогда не судился в Германии и как то думал что много народу во время войны
приехало в Германию и в связи с этим загруженность очень большая.Но раз это проблема у самих ауслендербехёрде
,тогда конечно прийдёться их расшевелить.Вот уже в октябре заканчивается второй фиктионбешайнигунг и никаког приглашения и в этот
раз не последовало.То есть надо снова идти к ним
Кароче за это время буду получать
уже третий фиктионбешайнигунг а карта до сих пор не готова.
А должна быть готова? Ее кто-то для Вас заказывал? Какова была причина для выдачи Вам первой FB? Чем АВН обосновала выдачу второй FB, кроме истечения срока действия первой?
Вы хотели быть особенный - вам удалось.
У меня вид на жительство,живу 20 лет,продлеваю ЕАТ каждые три года.
Для любого беамте это как минимум странно, особенно в свете последних изменений в закон о гражданстве, хотя если вы в Саксонии... в принципе не удивительно.
В Берлинарии же карточку получал дважды оба раза весь процесс не больше 2х месяцев занимал.
Я лично подавал антракт в апреле 2024 года,за 7 месяцев до окончания моей карточки,но она так и не была
готова и мне дали фиктивный 1.Фиктион 2 дали на основании того что карточка ещё не готова.И вот фиктион 2
заканчивается в следующем месяце.Буду снова к ним идти
Я лично подавал антракт в апреле 2024 года,за 7 месяцев до окончания моей карточки,но она так и не былаготова и мне дали фиктивный 1.Фиктион 2 дали на основании того что карточка ещё не готова.И вот фиктион 2
заканчивается в следующем месяце.Буду снова к ним идти
странно, что 2 FB охватили период в 1,5 года. обычно их на 3 месяца выдают...
То есть надо снова идти к ним
Если Вы и до этого только ходили к ним, тогда не удивительно, что всё длится полтора года. Таким образом оно ещё несколько лет может длиться, если Вы не перейдёте на письменную форму общения, отправив заказное письмо, в котором установлен довольно короткий (2-3 недели) срок для принятия решения по продлению ВНЖ и предупреждение о намерении подать иск о бездеятельности в админсуд в противном случае.
Я лично подавал антракт в апреле 2024 года,за 7 месяцев до окончания моей карточки
Зачем так сильно загодя? Почему не в сентябре-октябре, а то и в ноябре того же года? Вам продлевали срок действия еАТ на каждые три года, а Вы через 2,5 года сказали "- Всё! Не хочу! Надоело! Давайте другой!" Или чё за спешка? Не говоря уже о том, что полгода срока действия еАТ коту под хвост.
но она так и не была
готова и мне дали фиктивный 1.
Т.е. после истечения срока действия еАТ? Ближе к концу прошлого года? Или когда?