Развод и Unbefristete Aufenthaltstitel
Здравствуйте. В браке 21 год(роспись была в Германии).Живём раздельно год.Алименты платит государство, не муж.Муж имеет немецкое гражданство,я имею Unbefristete Aufenthaltstitel .В 2027 году мне надо менять паспорт(Кыргызское гражданство у меня).Вопрос: если мы до 2027 года разведёмся,то как мне продлить его? И продлят ли его вообще?.
У нас двое детей.17 и 10 лет.
Спасибо за советы.
Unbefristete Aufenthaltstitel или то что вы имеете под ним ввиду не продлевается на то он и унбефристет, выдаётся новая карточка и всё
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
даже если разведёмся, то мне дадут эту карточку?
даже если разведёмся, то мне дадут эту карточку?
ну а почему не дать? но - если Вы не получательница социальных пособий - то придется за эту карточку заплатить.
помню знакомая получала будучи разведенной как мать детей гр.ФРГ там параграф меняется, но насчет unbefristet сложно сказать как будет, но точно останется если вы работаете
помню знакомая получала будучи разведенной как мать детей гр.ФРГ там параграф меняется, но насчет unbefristet сложно сказать как будет, но точно останется если вы работаете
зачем Вы вводите автора в заблуждение? если Вам "сложно сказать как будет", почитайте FAQ или ответы, которые уже были здесь даны.
помню знакомая получала будучи разведенной как мать детей гр.ФРГ там параграф меняется
Это не имеет отношения к ситуации ТС.
насчет unbefristet сложно сказать как будет, но точно останется если вы работаете
Как раз наоборот, всё предельно просто: если не будет уезжать из Германии надолго или с невременной целью, то у неё так всегда и останется unbefristet, то бишь, NE. А при замене паспорта просто получит новую карточку. Она может оставаться в Германии сколько угодно, потому что уже получила документ, дающий на это право. Несовершеннолетние дети в её конкретном случае для получения новой карточки не имеют значения. И даже работать в её случае необязательно.