Deutsch

Экзамен Гёта при воссоединении семьи

230  
MariaBriese прохожий2 дня назад, 22:40
NEW 2 дня назад, 22:40 

Мой муж немец. Я русская. Заключили брак в России. Для визы по воссоединение мне нужен экзамен Гета на А1. Хочется уже начать процесс сборки документов, но к сожалению не успела попасть на экзамен у себя в городе, подскажите можно ли экзамен донести позже ? Слышала о таком решила уточнить. Не против также послушать разные советы, кто недавно оформлял воссоединение семьи, чтобы точно сделать все правильно и быстро.

Dresdner министр без портфеля2 дня назад, 23:44
Dresdner
2 дня назад, 23:44 
в ответ MariaBriese 2 дня назад, 22:40
Мой муж немец. Я русская. Заключили брак в России. Для визы по воссоединение мне нужен экзамен Гета на А1. Хочется уже начать процесс сборки документов, но к сожалению не успела попасть на экзамен у себя в городе, подскажите можно ли экзамен донести позже ? Слышала о таком решила уточнить. Не против также послушать разные советы, кто недавно оформлял воссоединение семьи, чтобы точно сделать все правильно и быстро.

непонятно о чем Вы спрашивате. о том, можно ли подать заявление на визу без сертификата?

bernara старожилВчера, 13:46
bernara
NEW Вчера, 13:46 
в ответ MariaBriese 2 дня назад, 22:40

спросите в своем консульстве.

Мне в 2011 году разрешили.На подаче документов было маленькое и простое "интервью" на элементарные знания немецкого.сертефикат я потом досылала/доносила.