Deutsch

Einbürgerung Termin Hannover

379  
einbürgerung прохожий5 дней назад, 21:55
5 дней назад, 21:55 

Добрый вечер, возможно кто то подавал на немецкое гражданство и получал в г. Ганновере. Я .пенсионерка с доплатой от грундзихерунг. В Германии живу 30 лет и имею нидерласунгерлаубнис. Как мне взять термин на подачу документов? Немогу разобраться, помогите.

tanuna_0 патриот4 дня назад, 10:26
NEW 4 дня назад, 10:26 
в ответ einbürgerung 5 дней назад, 21:55
Как мне взять термин на подачу документов?

Вы хотите именно персонального приема для постановки Айнбюргерунгсантрага? Постановка Online-Antrag-а auf Einbürgerung Вас не устраивает? Тогда ставьте "птичку" о согласии с обработкой персональных данных и жмите Вайтэр, заполняя по пути Контактформуляр, до самого Абшлюсса.

einbürgerung прохожий3 дня назад, 23:09
NEW 3 дня назад, 23:09 
в ответ tanuna_0 4 дня назад, 10:26

Сложно разобратса онлайн. У меня собрана папка со всеми нужними документами, возможно ли по телефону взять термин? Или другим способом.

Marusja-Klimova патриот2 дня назад, 09:35
Marusja-Klimova
NEW 2 дня назад, 09:35 
в ответ einbürgerung 5 дней назад, 21:55
Добрый вечер, возможно кто то подавал на немецкое гражданство и получал в г. Ганновере. Я .пенсионерка с доплатой от грундзихерунг.

По нынешней редакции закона получающим пособия по SGBII и SGB XII проблематично получить гражданство.

tanuna_0 патриот2 дня назад, 13:36
NEW 2 дня назад, 13:36 
в ответ einbürgerung 3 дня назад, 23:09
Сложно разобратса онлайн. У меня собрана папка со всеми нужними документами, возможно ли по телефону взять термин? Или другим способом.

Другим можно. Напишите и отправьте почтой обычное бумажное письмо в

Sachgebiet 32
Am Schützenplatz 1
30169 Hannover

В письме объясните свою ситуацию, почему вам сложно общаться/консультироваться он-лайн, и попросите назначить вам термин на персональный личный прием.