русский

Гражданство, ждать дополнительно 3 года?

835  1 2 alle
Dresdner министр без портфеля7 Tagen zurück, 12:06
Dresdner
NEW 7 Tagen zurück, 12:06 
in Antwort Andrey_Stuttgart 7 Tagen zurück, 11:16, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 13:18 (Dresdner)
Да, это не запрещено. За подачу бессмысленного антрага не предусмотрена уголовная или административная ответсвенность. Таким образом подать антраг в Берлинское Айнбюргерунгсбехерде могут 8 миллиардов человек (население планеты), совершенно легально и безнаказанно. Вопрос - зачем? В программировании это называется DDoS - атака.

смотря что Вы считаете "легальным". заявления, поданные не от резидентов Берлина будут отвергнуты без рассмотрения выполнения прочих требований.

firestream коренной житель7 Tagen zurück, 12:10
NEW 7 Tagen zurück, 12:10 
in Antwort Dresdner 7 Tagen zurück, 12:02

Я думаю, и у жены есть оценки срочности натурализации мужа. Учитывая, что для жены все те же проверки безопасности проходить и у бератора муж далеко не единственный клиент, быстро этот процесс точно не завершится.

Более того, получение NE не такая уж и плохая идея. По моей прошлогодней статистике, свежие получатели NE тоже быстрее гражданство получают в Берлине.

Andrey_Stuttgart местный житель7 Tagen zurück, 12:13
Andrey_Stuttgart
NEW 7 Tagen zurück, 12:13 
in Antwort Dresdner 7 Tagen zurück, 12:06, Zuletzt geändert 7 Tagen zurück, 12:20 (Andrey_Stuttgart)

Чтобы отвергнуть эти заявления, нужно будет: достать почту, открыть конверты, обработать заявления, прочитать анкету, проверить анмельдебешайнигунг, потратить на это определенное колиество человеко-часов чиновников (которые могли бы быть потрачены на полные завления)... и только псле этого происходит "отвержение".

Dresdner министр без портфеля7 Tagen zurück, 12:29
Dresdner
NEW 7 Tagen zurück, 12:29 
in Antwort Andrey_Stuttgart 7 Tagen zurück, 12:13
Чтобы отвергнуть эти заявления, нужно будет: достать почту, открыть конверты, обработать заявления, прочитать анкету, проверить анмельдебешайнигунг, потратить на это определенное колиество человеко-часов чиновников (которые могли бы быть потрачены на полные завления)... и только псле этого происходит "отвержение".

в Берлине заявления принимаются исключительно online, и определение, соответствует ли место жительства Берлину, не требует подключения высокоразвитого искусственного интеллекта.

Dresdner министр без портфеля7 Tagen zurück, 12:31
Dresdner
NEW 7 Tagen zurück, 12:31 
in Antwort firestream 7 Tagen zurück, 12:10
Я думаю, и у жены есть оценки срочности натурализации мужа. Учитывая, что для жены все те же проверки безопасности проходить и у бератора муж далеко не единственный клиент, быстро этот процесс точно не завершится.

есть шанс, что за год управятся. вероятно, даже быстрее.

Более того, получение NE не такая уж и плохая идея. По моей прошлогодней статистике, свежие получатели NE тоже быстрее гражданство получают в Берлине.

если включать в программу получение "промежуточного" ВНЖ, то безусловно, NE - это лучший выбор.

Jacques_Paganel gekickt bis 25/8/25 11:01 коренной житель7 Tagen zurück, 13:08
Jacques_Paganel
NEW 7 Tagen zurück, 13:08 
in Antwort Andrey_Stuttgart 7 Tagen zurück, 11:16
В программировании это называется DDoS - атака.

В сетях связи все же.

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse (c) Marcus Porcius Cato
1 2 alle