Гражданство, ждать дополнительно 3 года?
Да, это не запрещено. За подачу бессмысленного антрага не предусмотрена уголовная или административная ответсвенность. Таким образом подать антраг в Берлинское Айнбюргерунгсбехерде могут 8 миллиардов человек (население планеты), совершенно легально и безнаказанно. Вопрос - зачем? В программировании это называется DDoS - атака.
смотря что Вы считаете "легальным". заявления, поданные не от резидентов Берлина будут отвергнуты без рассмотрения выполнения прочих требований.
Я думаю, и у жены есть оценки срочности натурализации мужа. Учитывая, что для жены все те же проверки безопасности проходить и у бератора муж далеко не единственный клиент, быстро этот процесс точно не завершится.
Более того, получение NE не такая уж и плохая идея. По моей прошлогодней статистике, свежие получатели NE тоже быстрее гражданство получают в Берлине.
Чтобы отвергнуть эти заявления, нужно будет: достать почту, открыть конверты, обработать заявления, прочитать анкету, проверить анмельдебешайнигунг, потратить на это определенное колиество человеко-часов чиновников (которые могли бы быть потрачены на полные завления)... и только псле этого происходит "отвержение".
Чтобы отвергнуть эти заявления, нужно будет: достать почту, открыть конверты, обработать заявления, прочитать анкету, проверить анмельдебешайнигунг, потратить на это определенное колиество человеко-часов чиновников (которые могли бы быть потрачены на полные завления)... и только псле этого происходит "отвержение".
в Берлине заявления принимаются исключительно online, и определение, соответствует ли место жительства Берлину, не требует подключения высокоразвитого искусственного интеллекта.
Я думаю, и у жены есть оценки срочности натурализации мужа. Учитывая, что для жены все те же проверки безопасности проходить и у бератора муж далеко не единственный клиент, быстро этот процесс точно не завершится.
есть шанс, что за год управятся. вероятно, даже быстрее.
Более того, получение NE не такая уж и плохая идея. По моей прошлогодней статистике, свежие получатели NE тоже быстрее гражданство получают в Берлине.
если включать в программу получение "промежуточного" ВНЖ, то безусловно, NE - это лучший выбор.
В программировании это называется DDoS - атака.
В сетях связи все же.