Право на работу при воссоединении семьи
, но для начала учёбы хватит 2×12000
это просто каждый год нужно подтверждать что есть на счету
Но ведь, чтобы деньги к концу года так и оставались на счету нетронутыми, в течение года надо иметь какие-то дополнительные средства? Жилье, страховка, питание ведь не бесплатны.
Но ведь, чтобы деньги к концу года так и оставались на счету нетронутыми, в течение года надо иметь какие-то дополнительные средства?
А муж у неё на что? Будет пахать
Главное чтобы его (вы)пустили
да, но для начала учёбы хватит 2×12000
это просто каждый год нужно подтверждать что есть на счету
Я лично помагалв такой семье, так вот там потребовали на всех необходимую сумму на всё время бакалавра, т.е. 3 года.
2 взрослых и ребенок.
Занимали по всему свету. визы потом дали.
Я вас сейчас расстрою, но я могу сразу и 200К на счёт положить... в евро разумеется
Я вас сейчас расстрою, но я могу сразу и 200К на счёт положить... в евро разумеется
В лотерею выиграли? 🤔
Я вас сейчас расстрою, но я могу сразу и 200К на счёт положить...
Зачем же так жестоко расстраивать? Помягше надо к людя́м, помягше...
P.S. При таких-то Фэрмёгэн зачем мужу простое воссоединение с женой-студенткой? Может ему лучше сразу на ВК податься? Тогда со временем сможет работать и по всему Евросоюзу. На крайняк, на обычную "рабочую" визу. Затем, по приезду, и такую же АЕ получит.
P.S. При таких-то Фэрмёгэн зачем мужу простое воссоединение с женой-студенткой? Может ему лучше сразу на ВК податься? Тогда со временем сможет работать и по всему Евросоюзу. На крайняк, на обычную "рабочую" визу. Затем, по приезду, и такую же АЕ получит.
а зарплату по BK ему жена будет платить?
а зарплату по BK ему жена будет платить?
Зачем? Самой пригодится, на косметику. AV у него еще нет никакого, самое время начинать подыскивать подходящего AG. Резюмы рассылать и все такое. Мангель же, куды ни кинь, напряг то бишь с высококвалифицированными специалистами. Вона даже скульпторов в таковые записывают, БэКи им за просто так раздают.
По-моему скромному опыту мангель есть только в отдельных отраслях. Например, уход за больными и пожилыми. В остальных сферах без свободного немецкого найти сложно. Либо предлагают зарплату ниже средней по Германии )
В остальных сферах без свободного немецкого найти сложно.
А кому щяс лехко? Уверен, с языком там порядок. Штудировать же едут, а не за просто так прогуляться. Да и на весь Евросоюз засматриваться - не немский, так аглицкий приличный должон ужо быть, однако.
назовите конкретное положение в законе, которое допускает для супругов студентов отклонение от обычных требований в рамках воссоединения по §30 AufenthG.
Почему только для супругов и только по 30-му? Со студентами воссоединяют в Германии ведь не только их супругов, но и их детей и их родителей. Во всем Абшнитте 6 AufenthG нет никаких конкретных положений относительно воссоединения с обладателями АЕ по § 16b AufenthG, кроме общих положений для Ауслэндэров. Однако это никак не мешает немецким консулатам выдавать и супругам и детям и родителям штудирующих в Германии иностранных Штудентов визы "с целью воссоединения семьи". Другое дело, что они выдаются консулатами исключительно по согласованию с АВН, которые в свою очередь, при необходимости проводят дальнейшие согласования, с той же BAfA, например. А почему и в каких случаях достаточно юбэр аусрайхэндэ Миттэль цур Зихерунг Лебэнсунтэрхальтс фюр дас эрсте Яр дэс Штудиумс фэрфюгэн, Вы можете и сами в Аусвэртигэн Амте поинтересоваться. ТС, как стало понятно из ее разочаровывающего сообщения, такая информация вряд ли заинтересует.
я могу сразу и 200К на счёт положить... в евро разумеется
Гражданство РФ? Не сможете
Не дадут столько положить, по крайней мере до получения ВНЖ. Хотя и после этого возможно тоже, так как банки понимают санкции по своему.
Не сможете
Почему? Как вы выяснили, что ТС с мужем относятся к ограниченному кругу физических лиц-граждан РФ, которых касаются санкции ЕС?
Не дадут столько положить, по крайней мере до получения ВНЖ.
С получением ВНЖ в Германии как-то изменится гражданство иностранной/го студентки/а? Или что случится после получения ВНЖ, кроме получения иностранцем права долговременного пребывания в Бундэсгэбите?
Хотя и после этого возможно тоже, так как банки понимают санкции по своему.
Как бы они их не понимали, санкции ЕС разве касаются каждого из граждан РФ? Несмотря даже на то, что если не поголовно, то подавляющее большинство из них поддерживает агрессивную захватническую войну, ханжески маскируемую эвфемизмом.
Кто и/или что помешает одному и тому же неподсанкционному физическому лицу открыть с десяток Шпэррконто одновременно?
А вы по своему печальному опыту судите о том что мне не удастся положить?
А вы по своему печальному опыту судите о том что мне не удастся положить?
я разве где-то писал, что Вам не удастся?