Гражданство для подростка 14 лет
Всем привет. У меня такой вопрос. У меня есть гражданство Германии получила его в этом году в марте. У моего сына от первого брака ПМЖ. Ему 14 лет и уже 7 лет он живёт в Германии и ходит в школу. Как я могу тоже сделать ему немецкое гражданство? Когда я подавала на гражданство я отказалась внести его в документы на подачу. Так как мне не хватало документов и он находился только 4 года в Германии. Подскажите пожалуйста🙏
Как я могу тоже сделать ему немецкое гражданство?
Так же, как и себе, поставить ЕВА.
находился только 4 года в Германии.
Ну и что? Вписали бы его в свой ЕВА, не задавали бы сейчас вопросов.
У меня есть гражданство Германии получила его в этом году в марте. У моего сына от первого брака ПМЖ. Ему 14 лет и уже 7 лет он живёт в Германии и ходит в школу. Как я могу тоже сделать ему немецкое гражданство? Когда я подавала на гражданство я отказалась внести его в документы на подачу. Так как мне не хватало документов и он находился только 4 года в Германии.
каких документов не хватало и как Вы их теперь нашли?
загранпаспорт был с почти истекшим сроком и свидетельство о рождении без апостиля
загранпаспорт был с почти истекшим сроком и свидетельство о рождении без апостиля
Т.е. причин не вносить сведения о нем в свой ЕВА, для совместной с ним натурализации, не было.
Так же ждать или для детей все немного быстрее?
Быстрее было бы, если бы натурализовались вместе с ним. Непонятно, почему вы решили от этого отказаться.