Deutsch

Отказ в Einbürgerung

6408  1 2 3 4 5 6 7 все
Dresdner министр без портфеля15.09.25 20:56
Dresdner
NEW 15.09.25 20:56 
в ответ dimafogo 15.09.25 19:13
Поскольку речь идёт о Burgenlandkreis, это (будет) VG Halle.

этот суд публикацией своих решений публику совсем не балует. хммм

SalamiPizza гостьВчера, 14:56
NEW Вчера, 14:56 
в ответ SalamiPizza 15.09.25 17:17, Последний раз изменено Вчера, 15:01 (SalamiPizza)

UPD или на фронте без перемен. Муж наконец дозвонился начальнице этого отдела. Она очень вежливо, но упрямо настаивает на том, что закон изменился и теперь нужно арбайтен и свой унтерхальт поддерживать самостоятельно. Муж ей возразил и сказал, что относительно нашей ситуации никакой закон не менялся и она воспринимает всё слишком буквально. Она пообещала посмотреть мой файл и перезвонить позже на этой неделе. Мы в это время отправляем видершпрух. Но в целом всё выглядит как типичное немецкое "я просто следую правилам", ни шагу в сторону или упаси Нептун вникнуть в суть дела.

Dresdner министр без портфеляВчера, 15:08
Dresdner
NEW Вчера, 15:08 
в ответ SalamiPizza Вчера, 14:56
UPD или на фронте без перемен. Муж наконец дозвонился начальнице этого отдела. Она очень вежливо, но упрямо настаивает на том, что закон изменился и теперь нужно арбайтен и свой унтерхальт поддерживать самостоятельно. Муж ей возразил и сказал, что относительно нашей ситуации никакой закон не менялся и она воспринимает всё слишком буквально. Она пообещала посмотреть мой файл и перезвонить позже на этой неделе. Мы в это время отправляем видершпрух. Но в целом всё выглядит как типичное немецкое "я просто следую правилам", ни шагу в сторону или упаси Нептун вникнуть в суть дела.

я Вас предупреждал, что без подачи протеста не обойтись. вполне вероятно, что при продемонстрированной некомпетентности и очевидно сверху спущенных указаний, обращения в суд избежать не удастся.

SalamiPizza гостьВчера, 15:23
NEW Вчера, 15:23 
в ответ Dresdner Вчера, 15:08

Остаётся только надеяться, что в суде законы понимают лучше, чем все предыдущие сотрудники всей этой истории.

Протест естественно подаём. Добавили ещё текста из ими же цитируемых решений судов, которые очевидно никто не читал.

Dresdner министр без портфеляВчера, 15:28
Dresdner
NEW Вчера, 15:28 
в ответ SalamiPizza Вчера, 15:23
Остаётся только надеяться, что в суде законы понимают лучше, чем все предыдущие сотрудники всей этой истории.

в этом сомневаться не приходится. вряд ли кто-то из этих сотрудников окончил юридический факультет.

Протест естественно подаём. Добавили ещё текста из ими же цитируемых решений судов, которые очевидно никто не читал.

в том, что не читали (а если читали - то ни черта не поняли) тоже сомневаться не приходится.

dimafogo Вчера, 16:12
NEW Вчера, 16:12 
в ответ SalamiPizza Вчера, 15:23
Протест естественно подаём.

Не пропустите только срок его подачи, осталось меньше двух недель. И да, подавать заказным письмом (Einschreiben Einwurf), факсом либо через MeinJustizpostfach, ни в коем случае не обычным письмом или тем более обычным email'ом.

1 2 3 4 5 6 7 все