отказ в Гражданстве
Добрый день, год рассматривали заявку и отказали в получении немецкого паспорта изза получения АЛГ 1, адвокат говорит что не более 4 месяцев из 24 последних можно стоять по утрате работы в Арбайтсагентур. Я считала что АЛГ 1 это не соцпособия и работала последние 5 года только год назад предприятие не выдержало и сократило часть работников. 7 месяцев перерыв и снова работа.
Есть ли точная трактовка о соц помощи?
Добрый день, год рассматривали заявку и отказали в получении немецкого паспорта изза получения АЛГ 1, адвокат говорит что не более 4 месяцев из 24 последних можно стоять по утрате работы в Арбайтсагентур. Я считала что АЛГ 1 это не соцпособия и работала последние 5 года только год назад предприятие не выдержало и сократило часть работников. 7 месяцев перерыв и снова работа.
Есть ли точная трактовка о соц помощи?
приведите, пожалуйста, текст Вашего отказа, убрав личные данные.
Ничего себе, где и когда подобная несправедливость произошла?
кака несправедливость то? она тут человека из жилья турнула https://foren.germany.ru/legal/m/41776904.html поэтому это никакая не несправевдливость, а карма
Посмотрел в архив, она еще в 2017м отказывалась от российского гражданства и брала немецкое как супруга гражданина Германии, чудеса чудесные творятся.
очевидно, автор от своего имени задает вопрос, касающийся другого человека (скорее всего - сына).
Я считала что АЛГ 1 это не соцпособия и работала последние 5 года только год назад предприятие не выдержало и сократило часть работников.
Очевидно, что у нее уже гражданство немецкое есть, и поэтому надо делать вывод, что она от своего имени задает в такой форме вопрос за другого человека? Ну наверное, это так, но зачем людей путать? И так весь архив в ее просьбах помочь оставить сына в Германии.
Очевидно, что у нее уже гражданство немецкое есть, и поэтому надо делать вывод, что она от своего имени задает в такой форме вопрос за другого человека? Ну наверное, это так, но зачем людей путать? И так весь архив в ее просьбах помочь оставить сына в Германии.
достаточно многие так делают. хотя, конечно, правильнее сразу писать, что речь идет о сыне...
хуже, что автор, скорее всего, путает и в другом - а именно, что получен отказ.