Deutsch

отказ в Гражданстве

671  
Оlka вормс постоялецВчера, 21:06
Вчера, 21:06 

Добрый день, год рассматривали заявку и отказали в получении немецкого паспорта изза получения АЛГ 1, адвокат говорит что не более 4 месяцев из 24 последних можно стоять по утрате работы в Арбайтсагентур. Я считала что АЛГ 1 это не соцпособия и работала последние 5 года только год назад предприятие не выдержало и сократило часть работников. 7 месяцев перерыв и снова работа.

Есть ли точная трактовка о соц помощи?

Dresdner министр без портфеляВчера, 21:46
Dresdner
NEW Вчера, 21:46 
в ответ Оlka вормс Вчера, 21:06
Добрый день, год рассматривали заявку и отказали в получении немецкого паспорта изза получения АЛГ 1, адвокат говорит что не более 4 месяцев из 24 последних можно стоять по утрате работы в Арбайтсагентур. Я считала что АЛГ 1 это не соцпособия и работала последние 5 года только год назад предприятие не выдержало и сократило часть работников. 7 месяцев перерыв и снова работа.
Есть ли точная трактовка о соц помощи?

приведите, пожалуйста, текст Вашего отказа, убрав личные данные.

firestream коренной жительВчера, 22:15
NEW Вчера, 22:15 

Ничего себе, где и когда подобная несправедливость произошла?

goggi1881 прохожийСегодня, 08:32
NEW Сегодня, 08:32 
в ответ firestream Вчера, 22:15
Ничего себе, где и когда подобная несправедливость произошла?

кака несправедливость то? она тут человека из жилья турнула https://foren.germany.ru/legal/m/41776904.html поэтому это никакая не несправевдливость, а карма

Babelsberger коренной жительСегодня, 09:01
Babelsberger
NEW Сегодня, 09:01 

Почему вам ка владелице жилья, Vermiterin не дают немецкого гражданства как малоимущей? Das ist fantastisch!

Вы рассказали им о своих квартирах и доходах с них?

не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо
Feldipers коренной жительСегодня, 09:33
NEW Сегодня, 09:33 
в ответ Babelsberger Сегодня, 09:01
Почему вам ка владелице жилья, Vermiterin не дают немецкого гражданства

У владельца жилья, сдатчика нет права на въездную визу😀. Не то что на вид на жительство или гражданство.

Babelsberger коренной жительСегодня, 10:12
Babelsberger
NEW Сегодня, 10:12 
в ответ Feldipers Сегодня, 09:33
владельца жилья, сдатчика нет права на въездную визу

ТС живёт и работает в Германии

не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо
firestream коренной жительСегодня, 10:31
NEW Сегодня, 10:31 
в ответ goggi1881 Сегодня, 08:32

Посмотрел в архив, она еще в 2017м отказывалась от российского гражданства и брала немецкое как супруга гражданина Германии, чудеса чудесные творятся.

Dresdner министр без портфеляСегодня, 10:55
Dresdner
NEW Сегодня, 10:55 
в ответ firestream Сегодня, 10:31, Последний раз изменено Сегодня, 11:16 (Dresdner)
Посмотрел в архив, она еще в 2017м отказывалась от российского гражданства и брала немецкое как супруга гражданина Германии, чудеса чудесные творятся.

очевидно, автор от своего имени задает вопрос, касающийся другого человека (скорее всего - сына).

firestream коренной жительСегодня, 11:57
NEW Сегодня, 11:57 
в ответ Dresdner Сегодня, 10:55
Я считала что АЛГ 1 это не соцпособия и работала последние 5 года только год назад предприятие не выдержало и сократило часть работников.

Очевидно, что у нее уже гражданство немецкое есть, и поэтому надо делать вывод, что она от своего имени задает в такой форме вопрос за другого человека? Ну наверное, это так, но зачем людей путать? И так весь архив в ее просьбах помочь оставить сына в Германии.

Dresdner министр без портфеляСегодня, 12:23
Dresdner
NEW Сегодня, 12:23 
в ответ firestream Сегодня, 11:57, Последний раз изменено Сегодня, 13:21 (Dresdner)
Очевидно, что у нее уже гражданство немецкое есть, и поэтому надо делать вывод, что она от своего имени задает в такой форме вопрос за другого человека? Ну наверное, это так, но зачем людей путать? И так весь архив в ее просьбах помочь оставить сына в Германии.

достаточно многие так делают. хотя, конечно, правильнее сразу писать, что речь идет о сыне...

хуже, что автор, скорее всего, путает и в другом - а именно, что получен отказ.