гражданство для инвалида
хочу тут спросить ,а инвалид который по состоянию здоровья не может работать. может получить гражданство
может, если он не зависит от социальных пособий.
это одно другому противоречит и получается , что не может . раньше можно было от какого то возраста получить гражданство без теста и других бюрократии
это одно другому противоречит и получается , что не может . раньше можно было от какого то возраста получить гражданство без теста и других бюрократии
не противоречит: инвалид может иметь в своем владении несколько заводов, газет, пароходов, и при этом совершенно не работать...
достаточно, впрочем, и просто иметь хорошо зарабатывающего супруга...
а что мешало инвалиду подать заявление на гражданство до 23.08.2023?
это называется , на общих основания и не более .
а что мешало инвалиду подать заявление на гражданство до 23.08.2023?
инвалидности 90 процентов не было
это называется , на общих основания и не более .
не спорю. однако инвалидность сама по себе принятию в гражданство не препятствует.
инвалидности 90 процентов не было
ничто не мешает ему подать заявление. по замыслу законодателя натурализация в порядке усмотрения всегда возможна. если до инвалидности человек постояно работал, то шансы, на мой взгляд, есть.
Можешь, если по состоянию здоровья ты получаешь пособие не в Job центре а в Grundsicherung. И это зависит не от возраста.
Можешь, если по состоянию здоровья ты получаешь пособие не в Job центре а в Grundsicherung. И это зависит не от возраста.
у Вас есть реальный положительный пример?
Пример скоро будет. Документы подавал лично, все проверили сказали все подходит. У меня 80% ,пособие я получаю от Grundsicherung , жена в Job центре.И мне еще нет 60 лет. После долгого ожидания пришло письмо попросили дослать Einbűrgerungtest, актуальный Bescheinigung и оплату. Больше вопросов не было. Соседка уже получила, но она пенсионерка по возрасту а не по инвалидности но пособие получает там же где и я.
Пример скоро будет. Документы подавал лично, все проверили сказали все подходит. У меня 80% ,пособие я получаю от Grundsicherung , жена в Job центре.И мне еще нет 60 лет. После долгого ожидания пришло письмо попросили дослать Einbűrgerungtest, актуальный Bescheinigung и оплату. Больше вопросов не было. Соседка уже получила, но она пенсионерка по возрасту а не по инвалидности но пособие получает там же где и я.
где это происходит?