Вход на сайт
Einbürgerung Untätigkeitsklage
NEW 06.06.25 11:01
в ответ Kirtw3 06.06.25 10:15
Антраг был на меня ,как осн заявителя, и на несовершеннолетнего ребенка, шел в этом же антраге.
В Untätigkeitsklage писать только меня истцом? или Kläger 1 я, Kläger 2- ребенок?
напишите только себя. каждый последующий истец увеличивает сумму судебной пошлины. а детей вряд ли оставят без гражданства, если по Вам примут положительное решение.
NEW 06.06.25 11:13
в ответ Kirtw3 05.06.25 18:41
а можно ли в требованиях в иске одновременно указать два параметра? или отклонят иск как неправильный?
-die Beklagte wird verpflichtet, über den Antrag auf Einbürgerung zu entscheiden,
-и прошу суд eine Sachentscheidung zu treffen, wenn das Gericht dies für möglich hält.
Вы можете указать только "обязать ответчика огражданить нас", ведь принятия решения по сути заявления вместо ответчика и есть задачей суда в в худших случаях исков о бездеятельности.
NEW 06.06.25 12:15
в ответ Dresdner 06.06.25 10:59
А какой мне выбор оставило ведомство? Другим людям хоть что-то отвечают, у них есть хоть какая-то надежда. А тут даже надеяться не на что, свое отношение они уже показали. Думаю, никого они не боятся и не из своего кармана платят суд издержки. Если за две недели ничего не изменится, то выбора нет
NEW 06.06.25 14:25
в ответ Kirtw3 06.06.25 12:15
А какой мне выбор оставило ведомство? Другим людям хоть что-то отвечают, у них есть хоть какая-то надежда. А тут даже надеяться не на что, свое отношение они уже показали. Думаю, никого они не боятся и не из своего кармана платят суд издержки. Если за две недели ничего не изменится, то выбора нет