Untätigkeitsklage München Aussetzungsbeschluss
Вы смешали 2 в 1. обычное судебное дело за ВНЖ, и суд 5 лет ничего не делал, отмаховаясь занятлстью и более важными делами, даже Rüge ничего не принесла, и как только я получила гражданство через 1-2 недели позвонила судья и сказала, мол дело надо закрывать, вам уже не нужен ВНЖ. Дело закрыли и оплату возложили на город.
Второе дело судья, вернее её секретарь позвонил и сказал, что не хочу ли я забрать заявление, я сказала нет, т.к. платить пришлось бы всё равно. я спросила сколько будет стоить? ответ был не знаю, но около 60 евро она огласила, если заберу. я не забрала. дело проиграла и счет пришел на ок. 250 евро. возражать или судиться дальше я не стала, т.к. смысла тупо
нет, система работает именно так.
Второе дело то есть никак не касалось гражданства или ВНЖ? Зачем Вы про него пишете?
Потому что речь шла о статистике суд.дел в Verwaltungsgericht мюнхена, против города Мюнхена.
Потому что речь шла о статистике суд.дел в Verwaltungsgericht мюнхена, против города Мюнхена.
не любое дело в Verwaltungsgericht мюнхена, против города Мюнхена обязательно должно быть проиграно.
конечно нет, это же подтверждает статистика, 10% в 2024 выиграли бюргеры. Все остальные были проиграны. 😉
👍👍👍 Спасибо за истину. Но админы на этом форуме с "закрытыми глазами"? Это и понятно...
конечно нет, это же подтверждает статистика, 10% в 2024 выиграли бюргеры. Все остальные были проиграны. 😉
10% - это неплохой результат. а где Вы нашли эту статистику?
не скажу,по своим каналам. Но можете ей доверять. Источник надежный. ну или как хотите.
не скажу,по своим каналам. Но можете ей доверять. Источник надежный. ну или как хотите.
в таком случае предпочту последний вариант.
Ну проигрышные дела это для форума Право, здесь у нас только априори выигрышные.