Вход на сайт
Воссоединение
1519
08.05.25 17:33
Здравствуйте, может тут найдутся добрые люди помочь с вопросом - Как и по какому процессу воссоединиться или получить возможность пребывания в Германии, гражданке России, которая находится в браке с гражданином Украины, и он в Германии по 24 параграфу, если официальный брак был заключен после начала военных действий и гражданка России не находилась до этого в Украине? И если я как гражданка РФ буду находиться на территории Германии через шенгенскую визу?
NEW 08.05.25 18:16
в ответ KaWy 08.05.25 17:33
Здравствуйте, может тут найдутся добрые люди помочь с вопросом - Как и по какому процессу воссоединиться или получить возможность пребывания в Германии, гражданке России, которая находится в браке с гражданином Украины, и он в Германии по 24 параграфу, если официальный брак был заключен после начала военных действий и гражданка России не находилась до этого в Украине? И если я как гражданка РФ буду находиться на территории Германии через шенгенскую визу?
для начала добрый муж должен найти работу, доходов от которой хватало бы на двоих (включая жилье). подробности - в FAQ.
NEW 09.05.25 18:36
в ответ KaWy 08.05.25 17:33
гражданке России, которая находится в браке с гражданином Украины, и он в Германии по 24 параграфу, если официальный брак был заключен после начала военных действий и гражданка России не находилась до этого в Украине
А в какой стране был заключен брак между гр-кой РФ и гр. Украины?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 09.05.25 19:08
в ответ KaWy 09.05.25 16:53
Хорошо, спасибо, хотела уточнить, что если я уже буду физически там в Германии и буду одновременно попробовать подать на азуль и воссоединение, чтобы хотя бы на время рассмотрения там пробыть, такое возможно?
конечно возможно, но потом, скорее всего, - депортация и запрет на въезд.