Воссоединение
Здравствуйте, может тут найдутся добрые люди помочь с вопросом - Как и по какому процессу воссоединиться или получить возможность пребывания в Германии, гражданке России, которая находится в браке с гражданином Украины, и он в Германии по 24 параграфу, если официальный брак был заключен после начала военных действий и гражданка России не находилась до этого в Украине? И если я как гражданка РФ буду находиться на территории Германии через шенгенскую визу?
Здравствуйте, может тут найдутся добрые люди помочь с вопросом - Как и по какому процессу воссоединиться или получить возможность пребывания в Германии, гражданке России, которая находится в браке с гражданином Украины, и он в Германии по 24 параграфу, если официальный брак был заключен после начала военных действий и гражданка России не находилась до этого в Украине? И если я как гражданка РФ буду находиться на территории Германии через шенгенскую визу?
для начала добрый муж должен найти работу, доходов от которой хватало бы на двоих (включая жилье). подробности - в FAQ.
Хорошо, спасибо, хотела уточнить, что если я уже буду физически там в Германии и буду одновременно попробовать подать на азуль и воссоединение, чтобы хотя бы на время рассмотрения там пробыть, такое возможно?
Нет, азюль это азюль, а воссоединение это воссоединение. Вы такими действиями только ухудшите собственные шансы.
гражданке России, которая находится в браке с гражданином Украины, и он в Германии по 24 параграфу, если официальный брак был заключен после начала военных действий и гражданка России не находилась до этого в Украине
А в какой стране был заключен брак между гр-кой РФ и гр. Украины?
Хорошо, спасибо, хотела уточнить, что если я уже буду физически там в Германии и буду одновременно попробовать подать на азуль и воссоединение, чтобы хотя бы на время рассмотрения там пробыть, такое возможно?
конечно возможно, но потом, скорее всего, - депортация и запрет на въезд.
тогда воссоединение возможно только через консульство. А попытка подать на азуль приведет к отказу и осложнит воссоединение
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Так подавайте на воссоединение в п-во Германии.
А разве у мужа нет работы?
ТС пишет, что у него 24 пар, но не пишет, что он без работы.
А разве у мужа нет работы?
ТС пишет, что у него 24 пар, но не пишет, что он без работы.
но и не пишет, что с работой, а вместо этого спрашивает, можно ли податься на азюль.
А разве у мужа нет работы?ТС пишет, что у него 24 пар, но не пишет, что он без работы.
А была бы у мужа работа нужен ли ему 24 пар?
Далеко не каждая работа даёт возможность получить трудовой ВНЖ.
Не все имеющие работу, переходят на другие параграфы.
Далеко не каждая работа даёт возможность получить трудовой ВНЖ.
Таки да. Тем более, что некоторые из имеющих ВНЖ по § 24 AufenthG и соответственно возможность легального трудоустройства, как ни удивительно, предпочитают шварцевать.