Вход на сайт
Гетрентлебенде
448
08.05.25 13:37
Добрый день
Хочу уточнить у вас один вопрос. У меня в Германии зарегестрирован брак с немкой. Но я прожил с ней в браке меньше трёх лет, поэтому был вынужден выехать из Германии в Россию в 2018 году. С 2018 года я живу в России, в Германии мой статус с супругой по сегодняшний день как гетрентлебендер. Недавно где-то слышал, что всвязи с послаблениями в новых законах об эмиграции, сделали возможность людям со статусом, как у меня, легально находиться в Германии, как гетрентлебендер. Так ли это? Или я не правильно понял? Буду благодарен за ответ.
NEW 08.05.25 14:37
в ответ Unternehmer2014 08.05.25 13:37
Хочу уточнить у вас один вопрос. У меня в Германии зарегестрирован брак с немкой. Но я прожил с ней в браке меньше трёх лет, поэтому был вынужден выехать из Германии в Россию в 2018 году. С 2018 года я живу в России, в Германии мой статус с супругой по сегодняшний день как гетрентлебендер. Недавно где-то слышал, что всвязи с послаблениями в новых законах об эмиграции, сделали возможность людям со статусом, как у меня, легально находиться в Германии, как гетрентлебендер. Так ли это? Или я не правильно понял?
неизвестно, что именно Вы слышали, но никаких послаблений с момента Вашего выезда в этом отношении не произошло.