Можно ли выезжать с этим документом?
Такой вопрос:
ВНЖ по воссоединению семьи пока оформляется. Фикционка до 20 июня.
С 3 по 20 июля надо срочно выехать в UK и до того получить визу (письмо от организации есть).
Новую Фикционку давать не хотят.
Юрист предлагает просить Aufenthaltstitels in Form des Etiketts gem. § 78a AufenthG до конца июля.
Но я опасаюсь, что мне и визу не дадут, и обратно не выпустят. Так-то с Фикционками ездить много раз приходилось, и в Англию.
А вот что это за "этикетка", не знаю...
Заранее спасибо!
ВНЖ по воссоединению семьи пока оформляется. Фикционка до 20 июня.С 3 по 20 июля надо срочно выехать в UK и до того получить визу (письмо от организации есть).
Юрист предлагает просить Aufenthaltstitels in Form des Etiketts gem. § 78a AufenthG до конца июля.
Но я опасаюсь, что мне и визу не дадут, и обратно не выпустят. Так-то с Фикционками ездить много раз приходилось, и в Англию.
нормальный бумажный ВНЖ, как 15 лет назад...
ВНЖ по воссоединению семьи пока оформляется. Фикционка до 20 июня.
С 3 по 20 июля надо срочно выехать в UK и до того получить визу (письмо от организации есть).
решение о выдаче ВНЖ принято или нет?
если принято, то просите вклейку (соответственно, новый FB невозможен)
если не принято - то просите новый FB (ВНЖ в виде вклейка невозможен)..
.
Большое спасибо!
А где принимают решение о выдаче ВНЖ?
Если в АВН, то им для этого вроде только про знание языка осталось прояснить, но сегодня им отправили письмо от Проректора университета о том, что там обучение только на немецком и какие предметы уже были сданы, и на какие оценки (высокие).
Все остальное у них уже есть...
Могут ли они отказаться вклеить ВНЖ назло, чтобы не дать уехать в поездку по профессии?
Ну вроде мстить не за что...
Но раньше новый Фикцион сотрудница вроде была не против выписать, а начальник не дал(а)..
Сегодня им юрист написала, ждём ..
А где принимают решение о выдаче ВНЖ?Если в АВН, то им для этого вроде только про знание языка осталось прояснить, но сегодня им отправили письмо от Проректора университета о том, что там обучение только на немецком и какие предметы уже были сданы, и на какие оценки (высокие).
Все остальное у них уже есть...
Могут ли они отказаться вклеить ВНЖ назло, чтобы не дать уехать в поездку по профессии?
Ну вроде мстить не за что...
Но раньше новый Фикцион сотрудница вроде была не против выписать, а начальник не дал(а)..
Сегодня им юрист написала, ждём ..
ВНЖ (не важно бумажный или электронный) Вам могут выдать только после того, как будет принято положительное решение по Вашему заявлению.
А где принимают решение о выдаче ВНЖ?
Если в АВН, то им для этого вроде только про знание языка осталось прояснить, но сегодня им отправили письмо от Проректора университета о том, что там обучение только на немецком и какие предметы уже были сданы, и на какие оценки (высокие).
в АБХ.
чем начальник аргументировал отказ в выдаче FB?
для этого слишком рано или что?
Да, ответил, что у вас уже ест Фмкцион, попросите вовремя, и получите после 20 мая((
т.е. принимать решение о продлении вам ВНЖ до вашей поездки они не планируют.
я бы попросил у них какое-нибудь формальное подтверждение, что новый FB можено будет получить только после 20 мая.
для визы в GB