Deutsch

Ситуация с Einbürgerung в Саксонии

4327  1 2 3 4 5 все
Dresdner министр без портфеля4 дня назад, 13:47
Dresdner
NEW 4 дня назад, 13:47 
в ответ odessa22 4 дня назад, 13:33
в Саксонии за такие дела никто не возьмётся. А адвокаты из других земель при упоминании о Саксонии, просто разводят руками....?! Испытано и не раз...

как правильно замечено выше, выигранные в OVG Sachsen дела, на которые ссылались выше, велись адвокатами. так что Ваше обобщение страдает, как минимум, преувеличением.

odessa22 прохожий4 дня назад, 14:23
NEW 4 дня назад, 14:23 
в ответ Dresdner 4 дня назад, 13:47

А Вы слышали о статистической погрешности? В целом картина ясная и совсем не преувеличенная?! Но ваша роль на форуме понятная?!

firestream коренной житель4 дня назад, 14:34
NEW 4 дня назад, 14:34 
в ответ odessa22 4 дня назад, 14:23

Конечно, понятна. Dresdner - модератор. В основном, кстати, вполне грамотно и понятно формулирует свои мысли, как модератору и положено, просто не додумывайте за него. Что написал, то и имел в виду.

dimafogo 4 дня назад, 15:15
NEW 4 дня назад, 15:15 
в ответ firestream 4 дня назад, 14:34
просто не додумывайте за него

odessa22 по-другому, видимо, не может. Судя по его сообщениям на форуме, в Германии все друг с другом сговорились и всё вообще очень плохо... :)

odessa22 прохожий4 дня назад, 15:53
NEW 4 дня назад, 15:53 
в ответ dimafogo 4 дня назад, 15:15

Ошибаетесь, "...я вам не скажу за всю Германию..." И никогда не писал про состояние дел по вопросу гражданства в других землях. Но про Саксонию, а точнее несколько очень известных городов знаю из собственной практики. И главное базовое отличие наших суждений в том, что многие на этом форуме всего лишь ТЕОРЕТИКИ ?! Гуглите господа....

firestream коренной житель4 дня назад, 16:03
NEW 4 дня назад, 16:03 
в ответ odessa22 4 дня назад, 15:53

Я не вижу из каких-либо сообщений на этом форуме позитивных оценок ситуации в Саксонии, скорее резко негативные. Но это не означает, что нет смысла искать способов решения проблемы, не так ли?

Dresdner министр без портфеляВчера, 11:53
Dresdner
NEW Вчера, 11:53 
в ответ odessa22 4 дня назад, 15:53
Ошибаетесь, "...я вам не скажу за всю Германию..." И никогда не писал про состояние дел по вопросу гражданства в других землях. Но про Саксонию, а точнее несколько очень известных городов знаю из собственной практики. И главное базовое отличие наших суждений в том, что многие на этом форуме всего лишь ТЕОРЕТИКИ ?! Гуглите господа....

и что Вы нагуглили, что не было бы уже хорошо известно?

1 2 3 4 5 все