Вход на сайт
Ситуация с Einbürgerung в Саксонии
NEW 4 дня назад, 13:47
в ответ odessa22 4 дня назад, 13:33
в Саксонии за такие дела никто не возьмётся. А адвокаты из других земель при упоминании о Саксонии, просто разводят руками....?! Испытано и не раз...
как правильно замечено выше, выигранные в OVG Sachsen дела, на которые ссылались выше, велись адвокатами. так что Ваше обобщение страдает, как минимум, преувеличением.
NEW 4 дня назад, 15:15
в ответ firestream 4 дня назад, 14:34
просто не додумывайте за него
odessa22 по-другому, видимо, не может. Судя по его сообщениям на форуме, в Германии все друг с другом сговорились и всё вообще очень плохо... :)
NEW 4 дня назад, 15:53
в ответ dimafogo 4 дня назад, 15:15
Ошибаетесь, "...я вам не скажу за всю Германию..." И никогда не писал про состояние дел по вопросу гражданства в других землях. Но про Саксонию, а точнее несколько очень известных городов знаю из собственной практики. И главное базовое отличие наших суждений в том, что многие на этом форуме всего лишь ТЕОРЕТИКИ ?! Гуглите господа....
NEW Вчера, 11:53
в ответ odessa22 4 дня назад, 15:53
Ошибаетесь, "...я вам не скажу за всю Германию..." И никогда не писал про состояние дел по вопросу гражданства в других землях. Но про Саксонию, а точнее несколько очень известных городов знаю из собственной практики. И главное базовое отличие наших суждений в том, что многие на этом форуме всего лишь ТЕОРЕТИКИ ?! Гуглите господа....
и что Вы нагуглили, что не было бы уже хорошо известно?