Повлияет ли потеря работы на решение по гражданству?
Повлияет ли моё увольнение по собственному желанию и поиск аусбильдунга/умшулюнга на решение по гражданству?
Документы поданы год назад, пока ответа не было. С августа хочу сменить род деятельности и пойти учиться, будут платить алг1 во время учёбы. Повлияет ли это негативно?
Муж работает, от государства не зависит
Муж работает, от государства не зависит
Если семья не зависит от государства, то абсолютно неважно работаете вы или нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
семья не зависит, но я буду получателем пособия по безработице на время учёбы
С августа хочу сменить род деятельности и пойти учиться, будут платить алг1 во время учёбы.
Почему вы решили что вам будут платить алг1 во время учёбы?
потому что это так. Мой вопрос был в другом
семья не зависит, но я буду получателем пособия по безработице на время учёбы
почему Вы считаете, что получательницы ALG могут находиться в худшем положении, чем просто Hausfrau?
ALG-I не является препятствием для получения гражданства, только ALG-II/Bürgergeld. Вы видимо что-то перепутали
потому что это так.
потому что вы это так придумали?
Мой вопрос был в другом
Ну не оформляйте тогда АЛГ1 если боитесь.
получение АЛГ1 не является обязательным
получение АЛГ1 не является обязательным
Так то оно так, но осадокпритязание все равно ж останется... Вот его она, видимо, тоже почему-то боится.
Так то оно так, ноосадокпритязание все равно ж останется... Вот его она, видимо, тоже почему-то боится.
скорее всего муж мутит
Повлияет ли моё увольнение по собственному желанию..
Вангую что не желает он этого увольнения по собственному желанию. потеря семейных доходов всё таки
Хреновая из вас ванга))
У меня уже есть согласие аа на оплату обучения и алг1. Но почему то вы мне не верите и я должна что то доказать.
На вопрос мне уже ответили другие люди, спасибо им большое
почему Вы считаете, что получательницы ALG могут находиться в худшем положении, чем просто Hausfrau?
Я так не считаю, я просто не знаю. Подаю то я и я как бы безработная
Я так не считаю, я просто не знаю. Подаю то я и я как бы безработная
Вы не знаете, что Hausfrauen могут быть приняты в гражданство?
вы подаёте, как та, у которой унтерхальт гезихерт (вашим мужем), т.е. которой есть на что жить и государству на шею вы не садитесь. Если дохода мужа хватает и на вас, то совершенно не важно, работаете ли вы сами или учитесь или получаете влг1 (напомню, что это не соц посоьие, а страховые выплаты) или вообще дома сидите и в потолок плюёте.
В случае ТС и это не релевантно, у неё муж зарабатывает.