Варианты гостевых виз когда человек в Германии.
Какие варианты гостевых виз возможны для украинских граждан?Человек не хочет подаваться на 24§,по без визу осталось буквально около месяца.
Можно ли напрямую податься в абх,если человек находится здесь по без визу
гостевые визы в германии не выдают в принципе
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Какие варианты гостевых виз возможны для украинских граждан?Человек не хочет подаваться на 24§,по без визу осталось буквально около месяца.
Можно ли напрямую податься в абх,если человек находится здесь по без визу
Либерализация визового режима между Украиной и государствами ШЗ т.е., т.н. "безвиз", это и есть "гостевая/туристическая виза" для граждан Украины. Погостил 3 мес., достопримечательностей насмотрелся и будя. Дальше взад додому до хаты, до следующего раза.
Если он в состоянии себя обеспечивать без претендования на социальную поддержку и сумеет доказать свое бедственное положение в Украине, то может попробовать поставить Антраг на выдачу ему ВНЖ в Германии по § 23 AufenthG.
Заехал ко мне в гости после контракта,в Украине сейчас продлили военное положение с 9 мая,и я бы хотел,чтоб он до следующего контракта остался у меня.Через 1-2 месяца уедет обратно на работу.Он сам зарабатывает на жизнь и реально хочет вернуться в Украину,но увы реалии сейчас таковы,что закон не работает
Человек не хочет проживать в Германии на постоянной основе,не хочет претендовать на какие то пособия,да насчет того,что подаваться на гостевую визу в посольстве об этом читал вчера.
Съезжу в абх сейчас и узнаю,возможно моих и его справок о доходе будет достаточно будет
Человек не хочет проживать в Германии на постоянной основе,не хочет претендовать на какие то пособия,да насчет того,что подаваться на гостевую визу в посольстве об этом читал вчера.Съезжу в абх сейчас и узнаю,возможно моих и его справок о доходе будет достаточно будет
для того, чтобы получить AE-24 вовсе необязательно претендовать на социальные пособия.
Его беспокоит вопрос,как потом отказаться от §24,надо ли же опять какие то антраги на отказ ставить?
Мне конечно по гостевой визе было бы его проще оформить,а так надо думать куда прописать,опять же если к себе , то чревато поднимут небенкостен.
Вряд ли ему дадут вообще 24§ ,т.к. он в Германию заехал из ЮАР, а до этого еще по старому закону,т.к. мать инвалид выезжа из Украины на работу во время войны
Человек не хочет проживать в Германии на постоянной основе
Тут его хочет-нехочет совпадают с его возможностями. Ему никто ее и не предлагает, основы такой. И в ближайшую пятилетку и не предложит. Максимум, на что он может рассчитывать - на АЕ по § 23 AufenthG, если уж от § 24 тогожэ Гэзэтца его так воротит. И только аж потом, после 5-ти летнего обладания такой АЕ, можно говорить о постоянной основе. А можно и не говорить. Ну, раз не хочет, то чё?
да насчет того,что подаваться на гостевую визу в посольстве об этом читал вчера.
Он в курсе, что посольство то находится в Киеве, то бишь на территории Украины? Ну и само собой, не требует пояснений то, что из оставшихся ему по "безвизу" около 30-ти дней, он на эти же 30 дней гостевую визу в режиме "прямщяс" только и сможет оформить. Ну, или через 3 мес. на очередные 90 из 180-ти предыдущих дней. Если предъявит "простой", то бишь не биометрический ЗП. А если сунет свой био, то с ним его и пошлют. Тудой соткуда приехал. Добывать свой оставшийся "безвиз".
Его беспокоит вопрос,как потом отказаться от §24,надо ли же опять какие то антраги на отказ ставить?
Всем бы его беспокойства, для полной пазухи счастья. Получит ли он АЕ по нему, это еще большой вопрос. А "отказаться" - проще пареной репы. Достаточно лишь поотсутствовать в Германии более 6-ти месяцов подряд. Ну, или хоть сколько то по причине невременного характера. На том и весь "отказ".
Его беспокоит вопрос,как потом отказаться от §24,надо ли же опять какие то антраги на отказ ставить?Мне конечно по гостевой визе было бы его проще оформить,а так надо думать куда прописать,опять же если к себе , то чревато поднимут небенкостен.
Вряд ли ему дадут вообще 24§ ,т.к. он в Германию заехал из ЮАР, а до этого еще по старому закону,т.к. мать инвалид выезжа из Украины на работу во время войны
а в ЮАР он когда заехал?
В перерывах временно живет у меня,потом опять уезжает на работу🤨.Да я понимание удивление многих людей и недопонимание,а как так?Но в нефтегазовой индустрии довольно неплохо платят,что человек может себе позволить пару месяцев посидеть дома ничего не делая,учитывая то,что на работе нет выходных и рабочий день 12ч
Сложно понять агрессивность и ярко выраженную жолчь Ваших постов,в любом случае желаю Вам добра и быь чуть добрее к окружающим👌
В перерывах временно живет у меня,потом опять уезжает на работу🤨.Да я понимание удивление многих людей и недопонимание,а как так?Но в нефтегазовой индустрии довольно неплохо платят,что человек может себе позволить пару месяцев посидеть дома ничего не делая,учитывая то,что на работе нет выходных и рабочий день 12ч
ну пусть отдохнет где-нибудь на Мальдивах или Сейшелах... зачем это делать в Германии?
Судя из Вашего поста уважаемый Дрезднер пора переносить ветку в дискуссионный клуб 😂,а хлеб когда по 18 копеек стоил
лучше дальше нелегально оставаться в Германии?
лучше дальше нелегально оставаться в Германии?
Зачем нелегально? У него же есть еще около месяца легального. Потом уедет. А через 3 месяца, когда наработается, снова приедет на очередные 3 легальных.
Попросите ВНЖ на поиски работы. Прописаться придется, без этого не обойтись.