Baden-Württemberg: мини экзамен на последней проверке документов
Почитав форум понятно что везде всё по разному.Нигде не встречал что есть письменный мини экзамен на последней проверке оригинальных документов, вопросов 6 по моему было.
Нам на десятое число организовали торжественное вручение собирают всех нас новоиспечённых граждан Германии в одном месте и будут проводить мероприятия по вручению 2 часа длительность.
Почитав форум понятно что везде всё по разному.Нигде не встречал что есть письменный мини экзамен на последней проверке оригинальных документов, вопросов 6 по моему было.
Нам на десятое число организовали торжественное вручение собирают всех нас новоиспечённых граждан Германии в одном месте и будут проводить мероприятия по вручению 2 часа длительность.
а "мини-экзамен" когда сдавали?
Ещё один пункт в пользу привлечения адвоката. Если вам присылают письмо-приглашение на вручение EBU и там один из таких пунктов. Грамотный адвокат скорее всего задаст вопрос - насколько это правомерно.
А может быть даже такого "бреда" и изначально не будет желания делать со стороны чиновников - когда весь диалог ведётся через адвоката.
Ещё один пункт в пользу привлечения адвоката. Если вам присылают письмо-приглашение на вручение EBU и там один из таких пунктов. Грамотный адвокат скорее всего задаст вопрос - насколько это правомерно.А может быть даже такого "бреда" и изначально не будет желания делать со стороны чиновников - когда весь диалог ведётся через адвоката.
о каком "бреде" Вы пишите?
А я вообще ничего не поняла, какие миниэкзамены, когда проводят, какие вопросы, когда оригиналы проверяют,какие лоялитет тесты??? когда все письменно, и подача и подписание документов и тест, потом одобрение и приходишь под подпись забирать . Это все.
А я вообще ничего не поняла, какие миниэкзамены, когда проводят, какие вопросы, когда оригиналы проверяют,какие лоялитет тесты??? когда все письменно, и подача и подписание документов и тест, потом одобрение и приходишь под подпись забирать . Это все.
Вы забыли написать, в каком городе (деревне) так было.
У нас спрашивали, в основном, то что написано в Loylitäterklärung, признаки прав. экстремизма, левого, отношение к антисемитизму. Ну и плюс ряд вопросов из Einbürgerungstest, кто Президент в Германии, что изображено на флаге и гербе, какие ветви власти бывают ( ювенальная и прочее, примеры). Наверно, зависит от конкретного сотрудника и самого ABH. На мой взгляд, у кого неуверенный B1, на ряд вопросов сложновато ответить. В Einbürgerungstest надо просто найти правильный ответ, а тут подробно рассказать. Вы спросите по-русски, много вам человек без подготовки ответит, что такое ювенальная юстиция?
Так странно, я первый раз слышу, что бы спрашивали такое устно , это же Германия, все письменно , тогда тест вы получается , письменно не сдаете ? У какого работника вообще еще есть время что то спрашивать и документы давным давно по почте отсылаются и проверяются и все.
Не знаю, может, это в БВ только. Как понимаю, это с новым законом связано. У дочки, которая давным-давно гражданство получала, ничего этого не спрашивали. А у младшей ( она здесь школу закончила), кот. сейчас в процессе, тоже все спрашивали. Меня допрашивали минут 30, мужа, думаю, минут 45. В основном, вопросы из loylit., которую надо подписать. Но не только...