Einbürgerung
Добрый вечер!
Можно тоже в этой теме поделиться своим вопросом?
Я сегодня позвонила своему Sachbearbeiter и он сказал, что Ihr Antrag ist geprüft und wird nur noch terminiert.
Я так понимаю, это тоже уже последняя стадия, правильно?
Документы подавала 4 июня прошлого года. Доносила недостающие документы в середине октября и мне сказали, ждать самое меньшее полгода еще. И вот полгода прошло, я сегодня думаю, почему бы и не позвонить туда и не напомнить о себе
Привет,
позавчера был на сверке копий документов с оригиналами. Свидетельство о браке было с апостилем, его перевод без, и сам апостиль не был в переводе. Свидетельство о рождении было без апостиля, с переводом. Оба перевода от сертифицированного юберзетцунгсбюро.
Наверно от сотрудника много зависит и от общего впечатления, которое соискатель на него производит, От меня даже В1 не потребовали, но попросили дослать месячные небенкостен (живу в собственном доме - ипотека) :-).
Вы были правы, вчера пришло долгожданное письмо)
И да, написали, будут вопросы к Loyalitätserklärung. Сегодня звонила, узнавала что и как и спросила заодно об этом. Сказали хотят удостовериться, что я знаю, что подписываю и будут задавать вопросы.
23 мая термин
с 14 февраля с даты последнего письма от Ausländerbehörde, пока до сих пор жду хоть какого-то решения. Все отправила. Но я последний лист о зарплате отправила им 14 апреля. Даже не знаю с какого числа считать. 14 июня будет 2 месяца тишины, если считать с апреля. Если с февраля, то можно как говорит адвокат, подавать на Untätigkeitsklage, но пока говорит ждать! вдруг идет процесс Sicherheitsabfragen. Устала ждать......